Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2015, 14:30   #1
SVD102
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 11
По умолчанию Помощь в считывании файла

Считал с файла все данные до цвета оси(включительно). И далее не могу понять как считывать данные. Файлы все в прикрепленном архиве.
Изображения
Тип файла: jpg rpt2.jpg (45.4 Кб, 144 просмотров)
Вложения
Тип файла: docx EDATA.docx (11.1 Кб, 10 просмотров)
SVD102 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 14:42   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И чего вы хотите? Чтобы мы по цвету гадали что в вашем коде?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 14:54   #3
SVD102
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

3 последние строки как мне считать, я не пойму.
SVD102 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 15:22   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

AxCnt это как я понял номер Оси.
Соответствнено ось с номером 2 будет по адресу 301+2*69 от начала файла.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 15:25   #5
SVD102
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Вернее их количество
SVD102 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 16:13   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SVD102 Посмотреть сообщение
3 последние строки как мне считать, я не пойму.
Ну допиши что-нибудь в коде, примерно в том месте где чтение остальных строк, и может быть прочитается.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 09:20   #7
SVD102
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Что - нибудь)?
SVD102 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод мусора при считывании файла fewcher Помощь студентам 0 15.10.2013 18:51
Ошибка при считывании из файла JustSay Общие вопросы Delphi 3 29.07.2013 13:28
Дублирует структуру при считывании из файла RaTeN Общие вопросы C/C++ 2 05.10.2011 00:28
Проблема при считывании из файла JeyKip Общие вопросы C/C++ 0 17.01.2010 22:03
Помогите разобраться, ошибка при считывании из ini файла XATAB Помощь студентам 4 13.02.2007 05:57