Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2008, 19:40   #1
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
По умолчанию label для отображения общего времени трека

приет. как сделать так чтобы label3 показывал общее время трека?спасибо
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 19:46   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

А слабо было объяснить какого трека?И что ваще использовать надо?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 19:55   #3
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
По умолчанию

хорошо, например длина аудио трека 03:00 как сделать так чтоб это время показывалось?
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 20:04   #4
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Label1.caption:='03:00'
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 20:07   #5
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Код:
function MusicToStr(n: longint): string;
var
s: string;
sec: longint;
min: longint;
begin
sec:=trunc(n/1000);
min:=trunc(sec/60);
sec:=sec-min*60;
s:=inttostr(min);
if sec<10 then s:=s+' : 0'+inttostr(sec)
else s:=s+' : '+ inttostr(sec);
MusicToStr:=s;
procedure TForm1.BeginPlay;
label2.Caption:=MusicToStr(mediaplayer1.Length);
end;
Как то так

Последний раз редактировалось anton14; 09.09.2008 в 20:44.
anton14 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фильтрация отображения из ADO... Roof БД в Delphi 5 19.08.2008 14:38
компонент отображения деревьев IgorKr Компоненты Delphi 3 03.05.2008 09:01
задачки для общего развития pelsh Помощь студентам 13 27.02.2008 09:35
проблемы отображения Karl_Karlovi4 Общие вопросы Delphi 12 31.12.2007 09:21
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. Lonix Компоненты Delphi 2 01.04.2007 06:23