Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2013, 14:54   #11
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Нет почему же? Я сам иногда зарвавшуюся службишку иногда так удаляю. Избавляет от необходимости копырсания по реестру.
Тоже не люблю в нём копаться, но иногда приходится .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 13:06   #12
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Блин, мелкософт такое фуфло бестолковое создает... Скачал VS express 2012, так в нем только для нового меню пуск проги писать можно оО
Начал удаление Microsoft visual studio express для win 8. Он мне выдает: http://higgs.rghost.ru/43343295/image.png

Я даже и не представляю в какой папке оно установлено...

Последний раз редактировалось Ghost3; 27.01.2013 в 13:22.
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 13:09   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Скачал VS express 2012
2012-е версии неудачны. 2010 и 2008 хорошие.
Цитата:
так в нем только для нового меню пуск проги писать можно оО
Откуда такой вывод?
Цитата:
Он мне выдает
Что выдает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 13:15   #14
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
Что выдает?
Скриншот ниже не видно что ли? Вот прямая ссылка тогда: http://higgs.rghost.ru/43343295/image.png

Цитата:
Откуда такой вывод?
Потому что каждые 5 мин напоминает о каком-то "лицензировании разработчика ...бла-бла-бла.. метро приложений".

Эй! А куда картинки с Rghost'а деваются?

Последний раз редактировалось Ghost3; 27.01.2013 в 17:21.
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 13:22   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
503 Service Unavailable
No server is available to handle this request.
Цитата:
каждые 5 мин напоминает о каком-то "лицензировании разработчика
А-а-а. Ну да. Я тоже наткнулся на то что 2012 экспресс оказывается каким-то чудом раздается как платный. Со спамом внутри, мол зарегь меня, а зарегь означает купи.
Что-то микрософт сам в своей политике подзапутался. Наверное на конец света надеялись.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 13:27   #16
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
503 Service Unavailable
No server is available to handle this request.
Это у rghost'а?

Вобщем, удалил я VSExpress тупым удалением папок(нашел таки поиском), но "файл-удалялка" в ПУ еще работает. Знаете, где оно лежит? (не очень-то хочется чтобы этот мусор остался.)
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 14:05   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Кажись в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
Цитата:
Это у rghost'а?
Это по твоей ссылке.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 16:38   #18
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

на скриншоте же написано что не так...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 17:19   #19
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Да написано, а как исправить - черт его знает!

Stilet, да, спасибо, там же backburner удалял кажись. Хотя я спрашивал не про запись в реестре, а саму .exe прогу, которая удаляет
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 18:24   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а саму .exe прогу, которая удаляет
А они же разные. Именно в реестре и прописан путь к Uninstall каждого программного комплекса.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Критует при попытке показать форму HellMercenariess Общие вопросы Delphi 8 19.09.2012 14:34
Ошибка при попытке компиляции demoniqus Общие вопросы C/C++ 15 17.04.2012 13:11
EIdHTTPProtocolException при попытке скачать файл BDA Работа с сетью в Delphi 3 17.06.2011 22:57
AV при попытке вращения изображения Alex Cones Общие вопросы Delphi 11 12.10.2010 08:14
ошибка при попытке запустить программу Fellot Общие вопросы Delphi 3 23.04.2009 21:23