Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2013, 18:20   #1
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
Печаль Error 1721 - при попытке удалить программу

Здравствуйте! Пробовал использовать 3ds max 2013 - не понравилось, начал удалять. Остался один компонент какой-то Autodesk Backburner 2013.0.0, пытаюсь удалить и вылезает такая ошибка:
Цитата:
Error 1721. There is a problem with this Windows Installer package. A program required for this install to complete could not be run. Contact your support or package vendor
Что делать - и не знаю. Пробовал и через Ccleaner деинсталлировать и тупо удалить из списка - не вышло.

Эту и эту статьи - не рекомендовать, толку от них никакого.
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 18:28   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Запущена с отладочными кодами.
Не подключены DDL-ки к релизу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 18:30   #3
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Извините, но... вопрос в другом - как удалить эту фигню бесполезную?
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 19:44   #4
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Удалить с диска папку с фигней и пройти по реестру CCleaner'ом
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 10:01   #5
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Эх если бы так просто...
Я давно пытался удалить все, что связано с autodesk'ом/backburner'ом и т.п. вручную, но этот backburner до сих пор не удалился.
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 11:58   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost3 Посмотреть сообщение
Эх если бы так просто...
Я давно пытался удалить все, что связано с autodesk'ом/backburner'ом и т.п. вручную, но этот backburner до сих пор не удалился.
Блиин, да Sciv уже всё сказал. Удали из реестра не нужные записи. Можно и в ручную. regedit в помощь.
Как ещё подробнее-то разжевать?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 12:17   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Как ещё подробнее-то разжевать?
Расскажи автору как в службах искать. Про команду SC Query расскажи
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 12:41   #8
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Можно было намекнуть про "выполнить -> regedit"... яж не экстрасенс

после:

Цитата:
пройти по реестру CCleaner'ом
и
Цитата:
Удали из реестра не нужные записи.
Совершенно разные вещи, однако. Догадаться же в regedit зайти - сглупил я сам, признаю.

Последний раз редактировалось Ghost3; 26.01.2013 в 12:54.
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 14:11   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Расскажи автору как в службах искать. Про команду SC Query расскажи
Издеваешься? Ну-ну .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 14:47   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Издеваешься? Ну-ну .
Нет почему же? Я сам иногда зарвавшуюся службишку иногда так удаляю. Избавляет от необходимости копырсания по реестру.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Критует при попытке показать форму HellMercenariess Общие вопросы Delphi 8 19.09.2012 14:34
Ошибка при попытке компиляции demoniqus Общие вопросы C/C++ 15 17.04.2012 13:11
EIdHTTPProtocolException при попытке скачать файл BDA Работа с сетью в Delphi 3 17.06.2011 22:57
AV при попытке вращения изображения Alex Cones Общие вопросы Delphi 11 12.10.2010 08:14
ошибка при попытке запустить программу Fellot Общие вопросы Delphi 3 23.04.2009 21:23