Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2012, 17:42   #1
lostbananan
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Стиль CSS для IE

Вот, собственно кусок HTML кода:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="main.css">
</head>
<body>
<!--[if gte IE 5]
<style type="text/css">
#logotype{
background-color: #ffffff;/*#305b58;*/
clear: both;
float: left;
text-align: center; /* картинка-логотип по центру!*/
width: 250px;
height: 58px;
}
</style>
<![endif]-->
Для драузеров не IE стили грузятся из файла main.css. А для IE стиль #logotype сначала грузится из файла, но потом перекрвается стилем #logotype описаным в теле страницы. Но, почемуто в IE показывается стиль из фала... В чем здесь ошибка?
lostbananan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 18:42   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Код:
<!--[if gte IE 5]>
Закрыть забыли.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 19:01   #3
lostbananan
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Огромное спасибо!
lostbananan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 21:45   #4
Ridento
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Верстать под IE 5-7 - ананизм,
Ridento вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Css стиль не работает на Internet Explorer! T1pp HTML и CSS 4 18.03.2016 15:35
Не работает внешний стиль css, хотя код много раз проверялся на правильность Edelveiss HTML и CSS 2 02.06.2012 13:07
Css стиль, списки olgasme HTML и CSS 1 17.07.2010 13:20
CSS как прописать стиль? denk2 HTML и CSS 3 27.04.2010 17:50
Как сделать стиль CSS Dimos33 HTML и CSS 2 27.10.2007 19:08