Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 01.08.2012, 12:22   #1
hjacob
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Как подключить библиотеку в с++?

Есть библиотека pocketsphinx. Как ее подключить описано тут: http://cmusphinx.sourceforge.net/wik...alpocketsphinx
Но я так и не понял как это сделать. Может кто-нибудь помочь?
hjacob вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 12:24   #2
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Говорите Вашей IDE, где лажат файлы исходников и файлы *.lib.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 12:39   #3
hjacob
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Каким образом?
hjacob вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 12:44   #4
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Головой и руками
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 12:51   #5
hjacob
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Я не спрашивал чем, я спрашивал как.
hjacob вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 12:56   #6
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

hjacob, а у Вас не хватило мозгов, что бы предположить что во всех IDE/компиляторах это делается по разному и следовало бы описать эти важные моменты в стартовом посте?
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 13:03   #7
hjacob
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

VS c++ express 2010

PS. А у вас не хватило мозгов додуматься в правильной расстановке знаков препинания.
hjacob вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 13:08   #8
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

hjacob Вы что-то попутали, это форум программистов, а не лингвистов, и в каком месте у меня знаки препенания не правильно стоят?

Правой кнопкой мыши по проекту
Properties(Свойства)->VC++ Directories.

Нажимаете во второй колонке в строчке Include Directories, выпадает список, выбираете <edit>. Указываете путь до исходников библиотеки.

Тоже самое проделываете с пунктом Library Directories, только указываете путь до файлов *.lib, если они у этой библиотеки имеются.

По ссылке не проходил, VS перед глазами нету.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть

Последний раз редактировалось Петррр; 01.08.2012 в 13:11.
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 13:33   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

далее у линкера прописать библиотеки, или же через #pragma.
пуьт к ним то недостаточно
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 14:39   #10
hjacob
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
далее у линкера прописать библиотеки, или же через #pragma.
Как это сделать?
hjacob вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить библиотеку??? Benera Общие вопросы Delphi 6 27.04.2012 12:12
Как подключить библиотеку graphics.h в Code::Blocks? Sinoptik37 Общие вопросы C/C++ 0 05.06.2011 13:19
Как подключить .NET библиотеку к Silverlight? Mindzor WPF, UWP, WinRT, XAML 0 05.03.2011 21:45
Как подключить библиотеку. Dasharnb777 Общие вопросы .NET 4 30.09.2010 11:14


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840