Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2012, 19:31   #11
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

А может фаил есть, но он пустой или еправильно сформирован?
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 19:47   #12
Ольга 89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valio Посмотреть сообщение
А может фаил есть, но он пустой или неправильно сформирован?
Вроде всё правильно создан,лежит возле ЕХЕ файла, заполненный и по-прежнему ничего.

Что никто не может помочь с программой?

Последний раз редактировалось Stilet; 22.05.2012 в 07:35.
Ольга 89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 23:37   #13
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ольга 89 Посмотреть сообщение
После добавления строк ничего не изменилось!!!

После указания пути тоже!
А как именно Вы добавляли строки в файл?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 23:39   #14
Ольга 89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Как описано в примере.
Программа просто не может найти сам этот файл!
Ольга 89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 23:44   #15
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

скиньте папку с программой и файлом сюда!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 23:44   #16
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ольга 89 Посмотреть сообщение
Как описано в примере.
Программа просто не может найти сам этот файл!
Это может означать только одно - там его нет.

Если своими глазами видите, что есть, проверьте, что в Вашей программе и на диске записано одно и то же имя. Возможно, часть букв латиницы заменена аналогичными по написанию символами кириллицы или наоборот.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 23:58   #17
Ольга 89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
скиньте папку с программой и файлом сюда!
Я уже скинула
Ольга 89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 00:00   #18
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Я уже скинула
вопрос куда скинули?
Ткните ка меня пальцем!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 00:03   #19
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

ОТЛИЧНО! СПАСИБО ПОЛУЧИЛ!
Теперь по делу
ищите вы файл
Цитата:
Код:
Assign(f, 'ИмяФайла.dat');
А у вас какой файл?
Если что файл у вас
ИмяФайла.txt
разницу чуете?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 00:03   #20
Ольга 89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
вопрос куда скинули?
Ткните ка меня пальцем!
Я отправила на имейл
Ольга 89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не понимаю откуда? Droniwe Работа с сетью в Delphi 0 30.03.2012 22:38
Откуда нуль?? FrozenHurt Общие вопросы C/C++ 2 21.01.2012 22:04
Из файла считываются не те значения al-udmi Общие вопросы C/C++ 2 20.12.2011 23:44
Откуда старые рисунки?.. Meti Microsoft Office Word 0 07.06.2010 14:30
откуда ошибка 183? vl1639 Общие вопросы Delphi 4 17.01.2009 01:11