Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2012, 23:01   #1
Benera
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Как подключить библиотеку???

пишу бакалаврат. стоит задача разделить секрет.
вроде решил програма считает.
руководитель потребовал что бы считала большие числа. скинул библиотеку. ка ее подключить не знаю.
ПОМОГИТЕ!!! ГОРЮ!!! СДАЧА РАБОТЫ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!!
Вложения
Тип файла: rar BigNumbers.rar (16.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: rar RADELENIE_SEKRETA.rar (198.6 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar VOSTANOVLENIE_SEKRETA.rar (965.5 Кб, 8 просмотров)
Benera вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:26   #2
Benera
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Сначала скинул, потом причтал правила.
Вроде не прошу решить задачу.
подскажите что надо делать.
Benera вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:56   #3
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Если просто подключить, то в uses пропишите название юнита(сам юнит должен быть в директории с программой!).
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 06:39   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Прочитайте правила еще раз... кросспостинг тоже запрещен.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 07:11   #5
Benera
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

ТОЕСТЬ в usea написать BigNumbers.pas
Benera вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 12:37   #6
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Benera Посмотреть сообщение
ТОЕСТЬ в usea написать BigNumbers.pas
без .pas только! Ну и потом использовать библиотеку(там кажеться есть описание).
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 13:12   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

1 Положть *.pas в папке проекта(рядом с dpr)
2 В нужном модуле проекта, в uses, добавить имя файла без расширения.
все.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить библиотеку graphics.h в Code::Blocks? Sinoptik37 Общие вопросы C/C++ 0 05.06.2011 14:19
Как подключить .NET библиотеку к Silverlight? Mindzor WPF, UWP, WinRT, XAML 0 05.03.2011 21:45
Как подключить библиотеку. Dasharnb777 Общие вопросы .NET 4 30.09.2010 12:14
как подключить в code::blocks библиотеку ws2_32.lib AxenicX Общие вопросы C/C++ 3 05.12.2009 18:05
как подключить udf библиотеку к базе данных shurik_7866 БД в Delphi 0 06.07.2007 00:04