Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 07.03.2008, 12:49   #1
Galinka08
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 3
Вопрос можно ли в одном классе реализовать несколько интерфейсов

сабж. И если можно, пример объявления такого класса.
Galinka08 вне форума  
Старый 07.03.2008, 16:33   #2
alexx777
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Код:
public interface Inter1{
 public void first();
}

public interface Inter2{
 public void second();
}

public class Clazz implements Inter1, Inter2{
 public void first(){}
 public void second(){}
}
alexx777 вне форума  
Старый 08.03.2008, 22:33   #3
Galinka08
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 3
Радость

спасибо. Я так и подозревала.
Galinka08 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
несколько таблиц в одном DBGrid DaemonSAT БД в Delphi 3 06.07.2008 13:27
реализовать так, чтобы кандидат смог добавить несколько резюме в базу inret Общие вопросы Delphi 4 07.05.2008 15:46
как можно реализовать то же, но по-другому? Shawn БД в Delphi 19 03.10.2007 11:29
можно ли такое реализовать Димарик Общие вопросы Delphi 6 22.07.2007 13:18
Можно ли в ListBox шрифт в одном Item сделать жирным, а в другом обычным? Washington Компоненты Delphi 9 28.03.2007 12:43


10:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.