Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 19.12.2007, 20:32   #1
Sanich
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию Получение данных от php скрипта..

Проблемка вот какая ,при вводе логина и пароля на сайте , редиректит на ссылку вида http://sitename/index.php?sid=набор_символов , каким образом можно получить значение переменой sid? Т.е загрузить "набор_символов" в переменную типа string.И вообше каким образом можно получить все переменные которые скрипт передаёт в браузер(например некоторому флеш ролику)?
В программе используетса компонент WebBrowser и все операции происходят в нём , логин и пароль на сервер передаютса методом WebBrowser1.Navigate('http://sitename/login.php?login='+Form1.Edit1.Text+ '&password='+Form1.Edit2.Text');
Метод загрузки HTML кода и поиска в нём не работает(При попытке использовать инструкцию Copy вылетает ошибка "Adress violation at adress 00ACB815 in module "dcc70.dll".Write of adress 00000010.")
Sanich вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 10:09   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

вкладка
IndyClients
компонент
Idhttpclient
метод
get
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 13:45   #3
Sanich
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
вкладка
IndyClients
компонент
Idhttpclient
метод
get
Есть только Idhttp , методом GET получает не параметры а HTML код страницы...
Sanich вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 14:21   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Есть только Idhttp
Да, именно он.
Цитата:
методом GET получает не параметры а HTML код страницы...
Именно так.
А вот внутри....
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 16:10   #5
Sanich
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Да, именно он.

Именно так.
А вот внутри....
Я ж написал что с поиском в HTML коде проблема , ест ли другие команды кроме COPY для копирования и перенесения в переменную определённого количества знаков от заданой позиции?

Последний раз редактировалось Sanich; 20.12.2007 в 16:12.
Sanich вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 16:41   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Кроме стандартного набора операций со строками, которых на самом деле куча ( F1) можнго воспользоваться регулярными выраженниями (свободный компонент можно найти в сети и в поиске по нашему форуму)
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение/Отправка данных в интернет sklazer Работа с сетью в Delphi 13 11.01.2009 16:26
Получение типа данных Proof БД в Delphi 2 14.05.2008 19:38
Получение данных из blob поля vvviperrr БД в Delphi 1 27.04.2008 23:05
Установка скрипта на сервер Viteef Свободное общение 0 08.08.2007 04:10


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840