Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.12.2007, 21:32   #1
Sanich
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию Получение данных от php скрипта..

Проблемка вот какая ,при вводе логина и пароля на сайте , редиректит на ссылку вида http://sitename/index.php?sid=набор_символов , каким образом можно получить значение переменой sid? Т.е загрузить "набор_символов" в переменную типа string.И вообше каким образом можно получить все переменные которые скрипт передаёт в браузер(например некоторому флеш ролику)?
В программе используетса компонент WebBrowser и все операции происходят в нём , логин и пароль на сервер передаютса методом WebBrowser1.Navigate('http://sitename/login.php?login='+Form1.Edit1.Text+ '&password='+Form1.Edit2.Text');
Метод загрузки HTML кода и поиска в нём не работает(При попытке использовать инструкцию Copy вылетает ошибка "Adress violation at adress 00ACB815 in module "dcc70.dll".Write of adress 00000010.")
Sanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 11:09   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

вкладка
IndyClients
компонент
Idhttpclient
метод
get
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 14:45   #3
Sanich
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
вкладка
IndyClients
компонент
Idhttpclient
метод
get
Есть только Idhttp , методом GET получает не параметры а HTML код страницы...
Sanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 15:21   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Есть только Idhttp
Да, именно он.
Цитата:
методом GET получает не параметры а HTML код страницы...
Именно так.
А вот внутри....
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 17:10   #5
Sanich
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Да, именно он.

Именно так.
А вот внутри....
Я ж написал что с поиском в HTML коде проблема , ест ли другие команды кроме COPY для копирования и перенесения в переменную определённого количества знаков от заданой позиции?

Последний раз редактировалось Sanich; 20.12.2007 в 17:12.
Sanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 17:41   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Кроме стандартного набора операций со строками, которых на самом деле куча ( F1) можнго воспользоваться регулярными выраженниями (свободный компонент можно найти в сети и в поиске по нашему форуму)
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение/Отправка данных в интернет sklazer Работа с сетью в Delphi 13 11.01.2009 17:26
Получение типа данных Proof БД в Delphi 2 14.05.2008 20:38
Получение данных из blob поля vvviperrr БД в Delphi 1 28.04.2008 00:05
Установка скрипта на сервер Viteef Свободное общение 0 08.08.2007 05:10


05:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.