Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 21:09   #1
Ehha1234
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 10
По умолчанию НЕ ВЫВОДИТСЯ ОТВЕТ

Подскажите почему вместо ответа выводится "-NAN", что это значит???
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
void main()
{int to, t, vr;
float v1, v2, v1c, v2c, c;
vr=204;
printf("VV T.opt ");
scanf("%f", &to);
printf("VV T");
scanf("%i", &t);
printf("VV proizv V1(m3) ");
scanf("%f", &v1);
printf("VV proizv V2(m3) ");
scanf("%f", &v2);
if(t==to)v1c=176; else
if(t>to)v1c=158.5;
if(t==to)v2c=138.5; else
if(t<to)v2c=126;
c=(v1*v1c+v2*v2c)*vr;
printf("%f rub", c);
getch();
}
Ehha1234 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 22:02   #2
crystalbit
ГОСТ 2.403-75
Пользователь
 
Аватар для crystalbit
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

scanf("%d", &to);
....
scanf("%d", &t);
мой скромный delphi блог
crystalbit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++. в зависимости от проверки элемента на равенство должен выводится правильный ответ phantom4eg Помощь студентам 9 24.05.2010 22:41
Не выводится изображение risc HTML и CSS 9 11.05.2010 15:16
Не выводится в поле kosya84 БД в Delphi 6 12.04.2010 11:54
Не выводится ComboBox NeveX JavaScript, Ajax 0 04.02.2010 23:23