Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2007, 08:17   #1
Cantana
форвард
Форумчанин
 
Аватар для Cantana
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 130
Плохо Windows2003 ошибку выдает

Помогите пожалюста

сообшение такого рода что хотя бы одна из драйверов не найден и посмотрите окно событий. А где этот окно находиться ? если вопрос глупый не ругайте плиз
dela ne v dengax a v yego kolichestve
Cantana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 11:12   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

А полный текст сообщения?
Alex21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 07:11   #3
Cantana
форвард
Форумчанин
 
Аватар для Cantana
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 130
По умолчанию

Сбой по крайней мере в одной службе или драйвере при запуске системы. Проверьте журнал событий в окне просмотра

вот такой текст
dela ne v dengax a v yego kolichestve
Cantana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 07:52   #4
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Служба маршрутизации не запустилась !!!

Мой компьютер -> Управление -> Журнал просмотра событий (Или Журналы и оповещение производительности).
merax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 11:45   #5
Cantana
форвард
Форумчанин
 
Аватар для Cantana
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 130
По умолчанию

я открыл но пока не нашел "службу маршрутизации" как мне быт ?
dela ne v dengax a v yego kolichestve
Cantana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 11:47   #6
Cantana
форвард
Форумчанин
 
Аватар для Cantana
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от merax Посмотреть сообщение
Служба маршрутизации не запустилась !!!

Мой компьютер -> Управление -> Журнал просмотра событий (Или Журналы и оповещение производительности).
тут
журнал счетчиков
журнал трассировки
Оповещения
dela ne v dengax a v yego kolichestve
Cantana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 15:07   #7
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Ты где такое нашел ??????

Первоначально при загрузке компа у тебя нет никакой сети, а службе маршрутизации надо поднять роутинг до старта системы, вот она и ругается так как сеть не находит....

Заходи Мой - Свойства - Службы и приложения - открывай службы ищи там Службу "Маршрутизация и уделенный доступ" в свойствах ставь "Ручной запуск" и жми ок. Она будет вызываться по требованию а не со стартом системы.
merax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 15:46   #8
Cantana
форвард
Форумчанин
 
Аватар для Cantana
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 130
По умолчанию

я пробовал не получаеться, то есть ошибка все равно выходят
dela ne v dengax a v yego kolichestve
Cantana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 15:53   #9
Cantana
форвард
Форумчанин
 
Аватар для Cantana
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 130
По умолчанию

я и авто и вручную ставил
dela ne v dengax a v yego kolichestve
Cantana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 13:07   #10
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Смотри журнал событий, значит другая служба не запустилась. Не угадал я
merax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ADOQuery - выдает ошибку kiber0net0 Общие вопросы Delphi 2 02.09.2008 19:49
при поиске по базе выдает ошибку - Пропущен оператор в выражении frai БД в Delphi 1 10.11.2007 00:01
MasterSource - выдает ошибку nataly_ukr БД в Delphi 10 12.10.2007 13:49
При активизации формы выдает ошибку Canadec Общие вопросы Delphi 11 04.09.2007 12:10
метод золотого сечения выдает ошибку... Skif Помощь студентам 7 09.04.2007 07:23


22:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.