Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.12.2006, 20:35   #1
Cobalt
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 4
По умолчанию Очитка массива..

Привет народ!
В общем вопрос мой таков:
Как очистить массив полностью?
Какой командой?
Суть в том что есть файл из него в массив забиваются данные..
В конце проги массив надо полностью очистить..
Как сие сделать?
Cobalt вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 20:42   #2
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

for i:=1 to n do // n - длина массива
a[i]:=''; //a - имя массива
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 20:45   #3
Cobalt
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 4
По умолчанию

Хех
Действительно...
И как я ептель не допер...
Cobalt вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод элементов массива.Изменение элементов массива. Vesnushka18 Помощь студентам 6 09.06.2011 12:05
Сортировка массива...? Roberto Помощь студентам 2 11.04.2008 12:32
Сортировка массива RIO Помощь студентам 1 05.04.2008 16:39
переписать из массива в линейный двунаправленный список чётные элементы массива Black_Ak24 Помощь студентам 12 08.01.2008 00:44
длина массива skif93 Microsoft Office Excel 2 24.11.2007 11:45


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS