Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.07.2013, 13:52   #11
x_Alex_x
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

Получается что приведение типов к int не округляет число, а просто возвращает целую часть? Тогда буду пробоварь округлять вручную.
x_Alex_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 21:12   #12
darknim
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Почитай о BigDecimal. Очень хорошо помогает с округлением.
darknim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 22:03   #13
x_Alex_x
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

Спасибо гляну. Но думаю, что остановлюсь на (int) Math.round(x) - с ним линия уже довольно гладкая.
x_Alex_x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в вычислении. caliente Общие вопросы C/C++ 4 22.02.2013 02:56
Сообщение об ошибке при вычислении длины строки vedro-compota Общие вопросы Delphi 24 17.05.2010 16:23
При вычислении максимального значения выдает О kerill385884 Помощь студентам 3 25.03.2010 19:52
Ошибка при вычислении.. CodeExpert Помощь студентам 7 17.02.2010 18:24
Странная проблема при сложении double. Помогите разобраться. ivank Общие вопросы C/C++ 2 23.09.2008 13:04


16:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.