Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2013, 12:52   #11
x_Alex_x
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

Получается что приведение типов к int не округляет число, а просто возвращает целую часть? Тогда буду пробоварь округлять вручную.
x_Alex_x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 20:12   #12
darknim
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Почитай о BigDecimal. Очень хорошо помогает с округлением.
darknim вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 21:03   #13
x_Alex_x
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

Спасибо гляну. Но думаю, что остановлюсь на (int) Math.round(x) - с ним линия уже довольно гладкая.
x_Alex_x вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в вычислении. caliente Общие вопросы C/C++ 4 22.02.2013 01:56
Сообщение об ошибке при вычислении длины строки vedro-compota Общие вопросы Delphi 24 17.05.2010 15:23
При вычислении максимального значения выдает О kerill385884 Помощь студентам 3 25.03.2010 18:52
Ошибка при вычислении.. CodeExpert Помощь студентам 7 17.02.2010 17:24
Странная проблема при сложении double. Помогите разобраться. ivank Общие вопросы C/C++ 2 23.09.2008 12:04


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS