Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.05.2009, 01:21   #11
GiZmoNik
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лукманов Александр Посмотреть сообщение
А можно сделать bat'ник, который бы записывал в текстовый файл время/дату включения и выключения компа? Желательно чтоб не видно было всплывающего DOS'овского окна.
Я конечно не по теме,но вроде полно прог которые пишут такие логи )))
GiZmoNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 11:09   #12
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин
 
Аватар для Лукманов Александр
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Цитата:
Я конечно не по теме,но вроде полно прог которые пишут такие логи )))
Для меня легче на Delphi эту программу сделать. Я просто из интереса спросил. Плюс бат файла в том, что его на любом компе можно сделать (не имея с собой флэшки). "Злым папам" - такая прога бывает полезна.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Лукманов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 13:26   #13
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GiZmoNik Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот столкнулся с проблемой((( У меня есть прога для удаленного администрирования компа(только по разрешению пользователя),ну так вот мне надо чтоб когда я все выполню прога сама себя удалила. А еще лучше если бы был батник который запускает прогу и копирует другой батник (в котором прописано удаление проги и всех батников) в автозагрузку))) Вот и все. Кто сможет помогите пожалуста. А то заманало самому перетаскивать прогу на диск С и бетник в автозапуск))).
Не совсем ясно в чём трудность. Просто создаём батник в папке "Автозагрузка", тут:
%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка
Если англоязычная винда, поменять соответственно пути.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 23:50   #14
GiZmoNik
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Не совсем ясно в чём трудность. Просто создаём батник в папке "Автозагрузка", тут:
%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка
Если англоязычная винда, поменять соответственно пути.
Дружище проблема в том что прогу я передаю в архиве винрара и в основном по асе))) а когда человек запускает ее мне приходиться сначала самому все расставить по местам (прогу на диск С:\ а батник с удалением проги в автозапуск, а уже потом начинать админить и делать то очем договорился с ним.
Проблема и есть в том что надо автоматизировать все и когда человек запускал бы прогу через батник все бы и выполнялось само а я потом просто бы заходил и делал то что надо. Когда я закончил бы он пперегрузанул комп и батник который был в автозапуске сам бы выполнил программу удаления и проги и самого себя ))))
GiZmoNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 07:25   #15
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,581
По умолчанию

Ну так что мешает сделать примерно так:
Код:
@echo off
setlocal enabledelayedexpansion 
mode con cp select=1251
echo @echo off>"%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
echo setlocal enabledelayedexpansion >>"%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
echo mode con cp select=1251>>"%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
echo del /q "%cd%\proga.exe">>"%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
echo del /q "%cd%\batnik.bat">>"%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
echo del /q "%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat">>"%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
echo "%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
start proga.exe
И пусть запускает вместо проги такой батник.

Последний раз редактировалось Arigato; 24.05.2009 в 07:35.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 12:39   #16
GiZmoNik
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну так что мешает сделать примерно так:
Код:
@echo off
setlocal enabledelayedexpansion 
mode con cp select=1251
echo @echo off>"%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
echo setlocal enabledelayedexpansion >>"%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
echo mode con cp select=1251>>"%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
echo del /q "%cd%\proga.exe">>"%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
echo del /q "%cd%\batnik.bat">>"%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
echo del /q "%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat">>"%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
echo "%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\batnik.bat"
start proga.exe
И пусть запускает вместо проги такой батник.
Спасибо амиго все работает,а че я не мог додуматься ))) Я в путях запутался просто ))) Еще раз спасибо.Если че надо будет то пиши может тоже помогу чем нить.

Есть у меня еще одна задумка ))) Сделать типа античита на игру контра соурс!!! Суть его будет состоять в том,что при конекте на сервер клиент получает файл motd.txt от сервера (это типа приветствие),ну так вот как ты думаешь можно ли в нем выложить ссылку на страницу на которой выполнится код (в коде просто надо сделать скрин с рабочего стола клиента и както передать админу сервера) Вот я и подумал можно ли сделать??? Если да то наверно это будет самый клевый античит который есть в мире так как функция вызова у клиента файла motd.txt разрешена в игре. Присоединяйся к разработке потом намутим и продавать начнем )))) Разбогатеем и потом всех купим и все купим. Потом мы станем править миром уахахахахахахах.

Я вообще занимаюсь именно контрой (ну создание сервера и все такое).
Вот хотелось бы иметь в друзьях человека, который бы хоть немного разбирался в разных файлах.А т о есть много задумок по контре,но нет знания((( А хочется научится . Может кто поможет мне пожалуста.

Последний раз редактировалось Stilet; 23.09.2010 в 10:16.
GiZmoNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 15:40   #17
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,581
По умолчанию

GiZmoNik
Вы задавайте конкретные вопросы, что не понятно. Не забывайте приводить своё решение, т.к. за Вас тут не будут всё делать.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 19:12   #18
GiZmoNik
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
GiZmoNik
Вы задавайте конкретные вопросы, что не понятно. Не забывайте приводить своё решение, т.к. за Вас тут не будут всё делать.
Ясно!!! Значит так начнем сначала)) 1.Раскажи мне возможно ли сделать так чтобы на странице сайта выполнялся код который делает принтскрин у клиента???? 2.Возможно ли чтоб сохраненный файл скрина переслался на сайт????. Заранее спасибо за инфру.=)
Прозба не выкладывать готовые решения просто раскажите возможно ли и может немного подсказать как именно.
GiZmoNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 19:36   #19
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,581
По умолчанию

Цитата:
1.Раскажи мне возможно ли сделать так чтобы на странице сайта выполнялся код который делает принтскрин у клиента????
Нет, такое не возможно.
Цитата:
2.Возможно ли чтоб сохраненный файл скрина переслался на сайт????.
Нет, не возможно.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 20:00   #20
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Проще использовать встроенную в винду справку, она достаточно полная. Вызывается командой: hh ntcmds.chm
не во всех ОС Windows эта справка есть. У меня ее нет...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для сохранения листов в отдельных файлах Neo007 Microsoft Office Excel 2 22.10.2008 18:16
Русская раскладка в bat-файлах snake-as Microsoft Office Excel 3 16.10.2008 17:59
Сортировка в файлах и записях. Паскаль Elizabeth Black Помощь студентам 2 27.05.2008 21:51
Помогите с вопросами о файлах Дима82 Помощь студентам 5 26.05.2008 19:49
Помогите, пожалуйста, решить задачу по файлах sheva_ser Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.03.2008 20:36


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS