Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2008, 19:23   #1
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 150
По умолчанию выгрузить из Ttable

Всем снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! Извиняюсь за столь странный вопрос. И так уже все учебники перерыл. Мне надо чтоб при выходе вся информация из Ttable выгружалась в файл, а при входе обратно в таблицу. Такое вообще возможно? Куча ответов, так и не разобрался можно или нет.
anton14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 20:50   #2
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Перед выходом из программы - сохранить НД в БД, перед входом - открыть НД.
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 01:42   #3
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Не совсем понятно куда и откуда входим-выходим? и TTable привязан к бд? если да то какую бд используем?
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 20:00   #4
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Вот именно из-за этого и создал тему чтобы узнать как привязать Ttable к БД.
Cпасибо!
anton14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 20:16   #5
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anton14 Посмотреть сообщение
Вот именно из-за этого и создал тему чтобы узнать как привязать Ttable к БД.
Cпасибо!
Ttable имеет свойство tablename можно в обьект инспекторе просто прописать имя базы (есл в том же каталоге то без пути)или в тексте программы
Код:
Table1.Tablename:=tablename.db
чтобы увидеть данные нужно на форме поместить TdataSource и DBGrid
в свойстве dataset компонента TDataSource выбрать TTable который вы поместили на форме а в свойстве DataSource компонента DBGrid выбрать компонент TDataSource привязаный к Ttable потом поставить свойство Active компонента Ttable = true ну вот вроде бы всё .. ) только судя по вопросу желательно бы вам начать хоть с какойнибудь книжки
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 20:43   #6
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Спасибо за рассудительный ответ!
Насчёт вопроса: я запутался просто.
anton14 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как выгрузить сайт в интернет steck Свободное общение 18 22.02.2011 14:47
Сумма вычисляемого поля TTable Anton.sev Общие вопросы Delphi 1 10.05.2010 20:31
Как импортировать поля с Одного TTable в другой TTable Alex_7_4_1 БД в Delphi 3 09.05.2008 18:12
TTable или TClientDataSet? Dux БД в Delphi 0 23.04.2008 01:32
Параметр TTAble определяющий кол-во одинаковых записей в таблице Таня84 БД в Delphi 4 09.02.2007 15:51


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS