Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 26.01.2020, 19:17   #1
KOHCEPBATOP
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 17
По умолчанию TTable в С++Builder

В какой последней версии RAD Studio есть TTable?
Можно ли его использовать в консольном приложении или dll?
Как подключить его в проект (h-файл или как-то еще)?
KOHCEPBATOP вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2020, 21:58   #2
Desc
Форумчанин
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 527
По умолчанию

Цитата:
BDE (сокр. от англ. Borland Database Engine — «движок баз данных Borland») — 32-битный движок баз данных под Microsoft Windows для доступа к базам данных из Borland Delphi, C++ Builder, IntraBuilder, Paradox for Windows и Visual dBASE for Windows. В RAD Studio не поддерживается начиная с версии XE 7. Однако, при необходимости, может быть установлена отдельно.
Ссылка на источник цитаты.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TTable в Buildere wadzik Общие вопросы C/C++ 2 13.08.2010 13:27
Фильтрация TTable DimOn4Ik БД в Delphi 4 27.05.2010 00:30
выгрузить из Ttable anton14 Общие вопросы Delphi 5 09.09.2008 20:43
Как импортировать поля с Одного TTable в другой TTable Alex_7_4_1 БД в Delphi 3 09.05.2008 18:12
TTable или TClientDataSet? Dux БД в Delphi 0 23.04.2008 01:32