Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2008, 09:51   #1
Иллидан
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 288
По умолчанию Прочитать строку до конца

Подскажите, как прочитать строку "string" в с++ до конца (cin читает до пробела ).
Иллидан вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 16:15   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иллидан Посмотреть сообщение
Подскажите, как прочитать строку "string" в с++ до конца (cin читает до пробела ).
Код:
int main
{
   string str; 
   int max=100;
   cout << "Vvedite stroky: ";
   cin.get(str, max);
   cout << endl << str;
}
max = количество считываемых символов.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 16:39   #3
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Еще есть cin.getline(str, max);
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 02:21   #4
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Еще есть cin.getline(str, max);
с компилятором dev-cpp незапашет ибо не ISO.


можно подробнее почитать здесь, китайский знать не обязательно, чтобы понять о чем там пишется, но рекомендуется
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись слов из эдита с конца Zeraim Общие вопросы Delphi 7 04.06.2008 18:28
Макрос - до конца данных jungo Microsoft Office Excel 6 08.02.2008 09:47
удаление текста с конца Lonix Общие вопросы Delphi 7 12.07.2007 14:00
Не могу прочитать файл до конца... FEAR Общие вопросы C/C++ 9 04.01.2007 21:46