Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 18.08.2009, 08:14   #1
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию Сохранял один код, а открывается другой

Вчера набрал программу, сохранил ее и закрыл билдер. Сегодня открываю эту программу, и вижу не вчерашний код, а совсем другой. Что я могу не так делать? Открывал cpp-файл.
fs444 вне форума
Старый 18.08.2009, 08:16   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Открывай файл проекта. Мож он старое открыл, или ты просто не сохранял.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 18.08.2009, 10:17   #3
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию

Пишу
Код:
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 static int i = 0;
 char prev[24], next[24], count[][8] =
  {
   "Девять\0", "Восемь\0", "Семь\0", "Шесть\0", "Пять\0", "Четверо\0", "Трое\0", "Двое\0", "Один из\0", "Нет"
  };
 if (i == 9) return;
 strcpy(prev, count[i++]); strcat(prev, " негритят");
 ListBox1->Items->Append(prev);
 strcpy(next, count[i]); strcat(next, " негритят");
 Edit1->Text = next;
}
//---------------------------------------------------------------------------
А открывается
Код:
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
//---------------------------------------------------------------------------
WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
        try
        {
                 Application->Initialize();
                 Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
                 Application->Run();
        }
        catch (Exception &exception)
        {
                 Application->ShowException(&exception);
        }
        catch (...)
        {
                 try
                 {
                         throw Exception("");
                 }
                 catch (Exception &exception)
                 {
                         Application->ShowException(&exception);
                 }
        }
        return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Открываю через File > Open project файл с расширением bpr.
Окно программы состоит из списка ListBox, кнопки Button и текстового поля Edit.
fs444 вне форума
Старый 18.08.2009, 10:35   #4
pproger
C++ hater
СуперМодератор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,337
По умолчанию

2fs444
ты пишешь код в unit1.cpp, а открываешь main.cpp или имя_твоего_проекта.cpp. если открываешь именно файл проекта, там у тебя должен появиться список всех файлов проекта, вот там и ищи свой unit1.cpp
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума
Старый 18.08.2009, 10:49   #5
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию

Чудеса - не знаю, что я сделал, но теперь у меня весь код на месте
fs444 вне форума
Старый 18.08.2009, 13:24   #6
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

Нечто такое хотели сделать алхимики.
jojahti вне форума
Старый 18.08.2009, 16:35   #7
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

скорее всего дело в том, что Билдер работает ток с 1 проектом. Эта проблема решается сразу же после перезапуска билдера
Dimarik вне форума
Старый 18.08.2009, 17:52   #8
JamS007
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

билдер нормально работает, а вот юзер - по видимому не очень.

чтоб такого больше не повторилось открывать надо ProjectName(имя проекта).cbproj. Если по отдельности надо открывать модули, то лучше воспользоваться диалогом Open As, или функцией View Units
JamS007 вне форума
Закрытая тема


Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вырубился комп, после его включения один из локальных дисков стал глючить - часть файлов не открывается AnthonyTom Компьютерное железо 12 21.06.2009 17:47
при наведении на один текст, выделяется другой bogachev JavaScript, Ajax 1 17.04.2009 15:48
переделать один документ в другой Tirendus Microsoft Office Excel 4 16.04.2009 10:59
Подскажите,плиз, как вставить один массив в другой Paige Hollivel Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 01.07.2008 09:21


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS