Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 15:52   #1
iostream21
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Авторизация на сложном https сайте

Ребята, меня мамка привела учиться в универ на программиста, помогите пожалуйста решить следующую проблему.

Нужно авторизироваться на сайте https://www.parimatch.com/bet.html?login=1.

Вот что я пишу в коде:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var params,responseres:tstringlist;
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
try
params.Add('login=log');
params.Add('password=pas');
responseres.Text:=http1.Post('https://...com/index.php',params);
if Pos('logout',responseres.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!') else ShowMessage('Error');
finally
params.free;
responseres.free;
end;
end;
У меня ничего не получается, может ли кто-нибудь выложить готовый пример или хотябы объяснить для тупаков. А то меня друг убьет если я ему это не сделаю он тогда скажет что я плохой программист, я ведь не такой

P/S И мамка тоже накажет меня

Последний раз редактировалось iostream21; 22.10.2010 в 15:56.
iostream21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 17:05   #2
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

Цитата:
мамка привела учиться
Цитата:
универ
Цитата:
он тогда скажет что я плохой программист
Цитата:
P/S И мамка тоже накажет меня
Мне одному кажется, что в эту последовательность слов совсем не вяжется
авторизация на сайте, где принимают ставки на спорт?
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на https arm82 Работа с сетью в Delphi 15 23.01.2011 20:54
Авторизация на HTTPS Robin_ Работа с сетью в Delphi 0 13.05.2010 09:20
Авторизация на https?? steamhelpPlesae Работа с сетью в Delphi 6 12.04.2010 21:57
Авторизация на сайте HTTPS Ronaldinho16 Работа с сетью в Delphi 16 08.02.2010 23:34
Авторизация по HTTPS Coffein Работа с сетью в Delphi 1 12.03.2009 11:54