Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 19:12   #1
xap4o
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 29
По умолчанию ".php?id=число" с чем это едят?

Хотелось бы, чтобы при прописываниии после адреса страницы 'id=число' выводился определённый контент. Как это сделать? Объясните пожалуйста!
xap4o вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:26   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Изучай php. Тут тебе не преподаватели, чтобы обучать этому! Мы можем исправить, подсказать, но не учить!
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:47   #3
xap4o
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

пипец, ссылку на веб-учебник можешь подсказать хотя б?
xap4o вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:58   #4
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Человек, открой глаза и в корневом форуме посмотри самую первую тему. Так довольно таки понятно написано "Учебники, пособия, ссылки по изучению WEB-программирования "
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 21:08   #5
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Передача параметров. Метод GET
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 21:10   #6
xap4o
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

spein, человек глаза открыл
Gorychev, спасибо за наводку
xap4o вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 16:23   #7
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

".php?id=????" в это чаще место переменную вставляют и она может быть из базы или просто isset без переменной а так php?id

ее можно вытащить например таким способом..
$G2 = mysql_query("SELECT * Sistema FROM User WHERE Nick='".$_GET["id"]."' ");
$qw=mysql_num_rows($G2);
$i=0;
while($i<$qw){
$G= mysql_fetch_array($G2);
$i++;
}

тебе на другой странице покажут все данные узера который только что прошел авторизацию..

или можно так

но тут я не Ged пользуюсь а
if ($_SERVER['QUERY_STRING'] == id''){echo "Хай"}

А если ты нечего не понял то открывай книгу и читай всякую дрянь и ты найдешь истину
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4 процесса "едят" ~90% памяти Alex Cones Операционные системы общие вопросы 10 05.11.2009 00:15
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 14:06
Что такое "дескриптор" и с чем его едят? Snake_ua Win Api 3 30.10.2007 11:17
На чем пишутся стратегии типа "Казаков" и "Эпохи империи" Tayfun Свободное общение 3 26.06.2007 20:27