Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 23:17   #1
Drew666
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 11
Восклицание Опять лохотрон,нужен срочный хелп

Ходил по сайтам выскочила надпись что у меня троян,предлогалось скинуть антивир который это все вылечит ,ну и нажал. В итоге вылетает окошко предлагающее скачать прогу лицензионную,которая естесственно стоит денег,а также перекрывает другие окна(они всплывают ,но из-за этого окна не видно не фига)+ко всему этому у меня 2 компа синхронизированы,на 2 пишет что оч много модифицированных троянов (антивир NOD32).Скинул AVZ он ко всему этому приятному списку добавил:
1) H:\WINDOWS\innounp.exe - Подозрение на Virus.Win32.PE_Type1(степень опасности 75%)
H:\WINDOWS\USB Vibration\7906\GameControler.exe >>> подозрение на Trojan-PSW.Win32.Magania.jz ( 004D4906 00000000 0022EFC8 001D5ABD 139264)
I:\Lineage II\system\Core.dll.BAK - PE файл с нестандартным расширением(степень опасности 5%)
I:\Lineage II\system\engine.dll.BAK - PE файл с нестандартным расширением(степень опасности 5%)
I:\Lineage II\system\nwindow.dll.bak - PE файл с нестандартным расширением(степень опасности 5%)
2)>>> I:\autorun.inf ЭПС: подозрение на скрытый автозапуск (высокая степень вероятности)
>>> I:\setup.exe ЭПС: подозрение на скрытый автозапуск I:\autorun.inf [Autorun\Open]
плз помогите.просьба писать все подробно,как для блондинки,ибо начинающий юзер я.
Drew666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 23:49   #2
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Просканируй DR.Web live- cd.
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 00:43   #3
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

В безопасном режиме(если доступен) проверся этим :
Malwarebytes Portable 1.44
Cureit
NOD32 On-Demand Scanner
Kaspersky Virus Removal Tool
потом AVZ - скриптами восстанови систему.
(Брать тут)
Если безопасный режим не доступен, то грузись с Реаниматора, а уж из под него проверяйся.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, лохотрон меня заюзал. myshonok Безопасность, Шифрование 13 03.12.2009 16:21
очередной лохотрон? crazy horse Свободное общение 11 04.09.2009 15:53
нужен хелп по Делфи с разъяснением!!! Unknown18 Помощь студентам 5 11.06.2007 11:42
Нужно найти последнюю строку в файле с информацией и узнать ее адрес Мефистофель Microsoft Office Excel 2 10.06.2007 16:03