Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 10:40   #1
peq
Форумчанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 229
По умолчанию импорт данных из интернета

интересует операция простейшего экспорта

если возможно, хотелось бы рассмотреть два примера.

первый:
http://cbr.ru/
взять два последние опубликованные курса доллара, два последние опубликованные курса евро

второй:
http://cbr.ru/currency_base/dynamics.aspx
программно задать название валюты, начальную дату, конечную дату, полученную таблицу поместить в массив.

если это сложно/долго, можно не писать. больше интересуют основные принципы. можно кинуть ссылку с их описанием, буду разбираться сам.


------------------- примечание модератора -------------------------
http://excelvba.ru/programmes/RatesWorksheet
одно нажатие кнопки, - и в вашем файле автообновляемые курсы доллара и евро на текущую дату
(используется веб-запрос к сайту центробанка)

Последний раз редактировалось EducatedFool; 06.03.2014 в 11:11.
peq вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 11:17   #2
mephist
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 200
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=63230
mephist вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:07   #3
peq
Форумчанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 229
По умолчанию

спасибо
peq вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:36   #4
Anufriyev A
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Скажите, а можно ли отсюда как-то импортировать данные???
http://ukrstat.gov.ua/control/uk/loc.../tpp0809_u.htm

Спасибо
Anufriyev A вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:41   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Импортировать можно с любой веб-страницы.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 19:30   #6
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,906
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anufriyev A Посмотреть сообщение
Скажите, а можно ли отсюда как-то импортировать данные???
http://ukrstat.gov.ua/control/uk/loc.../tpp0809_u.htm

Спасибо
Для Вашего сайта
Вложения
Тип файла: rar Сайт.rar (15.4 Кб, 72 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 09:25   #7
Anufriyev A
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Афигеть!!!! Спасибо большое!!! Не представляете как помогли !!!!!
Anufriyev A вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 08:12   #8
Leopard
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

А можно написать пример для этого?
Задается начальная и конечная дата, полученную таблицу заносится в таблицу Excel. Для валюты доллара.
Leopard вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт данных с интернета в таблицу Ренатик Microsoft Office Access 0 20.05.2009 01:03
Импорт данных с интернета в Accesse Ренатик Помощь студентам 0 03.05.2009 21:50
импорт данных Рокабіллі_Птах БД в Delphi 1 13.05.2008 17:49
Продвинутый импорт данных npsb Microsoft Office Access 0 28.02.2008 14:38
Импорт данных Таня84 БД в Delphi 4 17.02.2007 20:43

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме