Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Оплата за обучение в Kata Academy только после твоего трудоустройства в IT, начни карьеру Middle Java-разработчика


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2009, 09:26   #1
IVANSour
Пользователь
 
Аватар для IVANSour
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 55
По умолчанию Папка в Delphi.

У некого нет случайно кода для создания примитивной папки собственной?
Или может быть кто небудь знает как это сделать.
SOUR
IVANSour вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 09:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
примитивной папки собственной
Чет непонятно шо эт за папка такая...
ForceDirectories(Путь к папке и ее имя)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 09:48   #3
jocry
Пользователь
 
Аватар для jocry
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 49
По умолчанию

CreateDir();
jocry вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 10:06   #4
IVANSour
Пользователь
 
Аватар для IVANSour
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 55
По умолчанию Мне нужна папка .

Цитата:
Сообщение от jocry Посмотреть сообщение
CreateDir();
Мне нужна папка с собственным кодом чтоб у не были свои личные функции и особое предназначение. Но мне не надо навороченную а так чтобы у не был свой личный код написанный на Delpfi.
SOUR
IVANSour вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 10:09   #5
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IVANSour Посмотреть сообщение
Мне нужна папка с собственным кодом чтоб у не были свои личные функции и особое предназначение.
как понять? объясни-ка
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 10:18   #6
jocry
Пользователь
 
Аватар для jocry
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 49
По умолчанию

IVANSour,Ты случайно не хочешь создать собственный тип?
jocry вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 10:28   #7
IVANSour
Пользователь
 
Аватар для IVANSour
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 55
По умолчанию Папка.

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
как понять? объясни-ка
Мне необходима примерно такая же только без функций свое собственное приложение для хранения файлов с паролем на нее. И так чтобы я написал
ее личьно чтоб у меня был свой собственный код. Например создал Formu
оформил ее по своему.Исходник мне тоже пойдет.
SOUR
IVANSour вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 10:49   #8
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,916
По умолчанию

Нужен запрет в доступе к папке при работе твоей программы или вообще доступ только для твоей программы ?
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 11:21   #9
IVANSour
Пользователь
 
Аватар для IVANSour
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 55
По умолчанию

Мне вобще нужен свой код папки . собственноручно созданное приложение для хранения файлов чтобы при перемещении все что там находиться перемещалось с ней толко нужен собственный код. Или папки вмонтированные в прогу но так чтобы это было одним приложением типа архиватора или лучше сейфа . Только чтобы при открытие у него были свои функциинапример запрашивало код. Но надо так чтобы посторонних
файлов небыло типа ini или есть способ чтобы запоминать информацию
небольшую из TIdit только без ini файла.
SOUR
IVANSour вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 11:37   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Используй БЛОБ поля в БД
А еще луче буит еси ты скажеш зачем тебе такой изврат?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшарина ли папка..... Stanislav Общие вопросы Delphi 2 10.03.2008 18:27
Рабочая папка БД Grom БД в Delphi 5 05.11.2007 20:39
Системная папка! Oleg Romanchuk Свободное общение 7 31.08.2007 20:46
Папка юзера Kashp Общие вопросы Delphi 3 07.08.2007 11:25
Скрытая папка. Lemon Общие вопросы Delphi 3 12.06.2007 10:24

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме