Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2016, 06:19   #1
Роман Бурдуковский
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Отправка книги или листа по электронной почте в формате XPS нескольким получателям + копии - VBA

Всем привет.
Есть простой макрос для отправки текущего листа по почте:

Sub SendSheet()
ThisWorkbook.Sheets("Лист1").Copy
With ActiveWorkbook
.SendMail Recipients:="vasya@pupkin.com", Subject:="Лови файлик"
.Close SaveChanges:=False
End With
End Sub


Помогите, пожалуйста, внести некоторые коррективы:
Необходимо настроить отправку в формате XPS
Необходимо настроить отправку получателям, чьи адреса прописаны в определенных клетках
Необходимо настроить отправку копии получателям, чьи адреса прописаны в определенных клетках

В идеале - настроить отправку не самого файла, а в виде вложенной в письмо таблички с диапазоном (A1:L16)
Роман Бурдуковский вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 08:12   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...ffice.11).aspx
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста! Увеличить книгу в формате PDF на электронной читалке Livan-Livan Помощь студентам 3 19.03.2014 14:54
проблема с печатью в формате XPS Artempokrowski Мультимедиа в Delphi 5 24.09.2012 21:30
Отправлять по электронной почте копии формы хтмл/пхп TerminalHead PHP 2 27.08.2011 14:16
Несанкционированный доступ к электронной почте Ona Безопасность, Шифрование 4 20.11.2009 15:43
Как средствами VBA сделать точную копию листа и вставить ее в конец книги? Pavel_Ine Microsoft Office Excel 13 10.06.2009 19:39