Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2015, 12:55   #1
Alex2213
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 39
По умолчанию Как в javascript занести переменные из php

Подскажите как правильно прописать переменные в javascript, нужно, чтоб там, где стоит 1 в javascript вместо единицы присваивалось значение переменной <?=$row_tt['nid']?>, а именно .circle1, #add1, #remove1, так же и в стилях .circle1

PHP код:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Документ без названия</title>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.3.min.js"></script>
</head>

<body>

<style>
.circle1 {
    background:url(img/ico/viem_p.png) no-repeat center center;
    width:50px;
    height:50px;
    cursor:pointer;
}
.circle2 {
    background:url(img/ico/viem_p.png) no-repeat center center;
    width:50px;
    height:50px;
    cursor:pointer;
}
.activess {
    background:url(img/ico/viem_c.png) no-repeat center center;
}
</style>

<script type="text/javascript">
var d = document;
d.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
    var cirles = [].slice.call(d.querySelectorAll('.circle1'));

    [].forEach.call(d.querySelectorAll('#add1'), function (but) {
        but.addEventListener('click', function () {
            cirles.forEach(function (el) {
                el.classList.add('activess');
            });
        }, false);
    });
        [].forEach.call(d.querySelectorAll('#remove1'), function (but) {
        but.addEventListener('click', function () {
            cirles.forEach(function (el) {
                el.classList.remove('activess');
            });
        }, false);
    });
   
    cirles.forEach(function (el) {
        el.addEventListener('click', toggleCirсleClass);
    });
 
    function toggleCirсleClass() {
        this.classList.toggle('activess');
    }
 
}, false);

</script>


<div>
<?php require_once 'config.php';?>
<?php 
if ($res_tt mysql_query("SELECT nid, sid FROM tt ORDER BY nid, sid"))
$v=0;
   while(
$row_tt mysql_fetch_assoc($res_tt)){
       if (
$row_tt['nid']!=$v)
       { 
$v=$row_tt['nid']; ?>



<li><button id="add<?=$row_tt['nid']?>">Colored All</button></li>
<li><button id="remove<?=$row_tt['nid']?>">UnColored All</button></li>

<?php }    ?>

<div class="circle<?=$row_tt['nid']?>"><?=$row_tt['sid']?></div> 
                            
        <?php  ?>                             
<?php 
mysql_free_result
($res_tt);
     } 
    
?>
    </div>
</body>
</html>
Alex2213 вне форума
Старый 26.07.2015, 16:40   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 822
По умолчанию

"1" заменяете на "<?=$row_tt['nid']?>"
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума
Старый 27.07.2015, 10:47   #3
Alex2213
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
"1" заменяете на "<?=$row_tt['nid']?>"
Тогда скрипт надо заносить в массив, а вывод массива может доходить до 30, 30 раз выводить скрипт не очень круто
Alex2213 вне форума
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сделать ссылку содержащую переменные php и js? Illusiony PHP 5 05.03.2015 18:06
Как сделать переменные суперглобальными PHP? Aleskandr PHP 2 13.06.2011 22:12
Как передать переменную с javascript в php master3763 JavaScript, Ajax 8 29.11.2010 18:27
подключение php как javascript Horus92 PHP 3 17.07.2010 14:06
как в javascript реализовать php-функцию preg_match()? sarkozy JavaScript, Ajax 3 25.05.2010 22:27

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме