Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Оплата за обучение в Kata Academy только после твоего трудоустройства в IT, начни карьеру Middle Java-разработчика


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2012, 06:16   #1
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию как правильно вывести числовую переменную

Пробовал так
Код:
<?php
$query = "SELECT * FROM members";
$result = mysql_query($query);
$num_results = mysql_num_rows($result);


echo "<a href=select_from_db/Select.php>","фрилансеры"+$num_results,"</a><br>";
число выводится но это убивает слово стоящее перед числом
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 10:08   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

PHP код:
echo "<a href=select_from_db/Select.php>""фрилансеры "$num_results"</a><br>"
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 23:59   #3
Inavin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Если Вы пытаетесь сделать конкатенацию, то делайте через точку (.) Если Вам надо просто посмотреть число записей, то select count(*) from members
Inavin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 09:38   #4
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

Inavin правильно сказал.
Скорее всего HellMercenariess путает какой-нить js, C# и др... там соединение строк (+), в php (.).

В данном случае:

Код:
<?php
$query = "SELECT * FROM members";
$result = mysql_query($query);
$num_results = mysql_num_rows($result);

echo "<a href=select_from_db/Select.php>","фрилансеры" .$num_results. "</a><br>";
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дано 12345 нужно вывести 54321, составил программу, сказали что не правильно Artemiyp Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 23.12.2010 12:20
бинарное дерево на С - как правильно вывести Matadora Помощь студентам 0 25.09.2010 17:49
Как отформатировать числовую ячейку по форме +0,00? delphiboy Microsoft Office Excel 1 23.02.2010 13:29
Как в графическом режиме вывести на экран переменную String Doholyan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 09.07.2009 18:29
graph - Как в графическом режиме вывести переменную? nikleb Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 12.04.2007 20:44

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме