Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Оплата за обучение в Kata Academy только после твоего трудоустройства в IT, начни карьеру Middle Java-разработчика


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2012, 17:12   #1
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 164
По умолчанию Запрос Select

Всем привет ! значит сделал базу данных их 3 таблиц и вот делаю запрос на выборку,а он ничего не выводит...
SELECT * FROM dbo.orders
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 18:33   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,061
По умолчанию

А в таблице orders есть информация?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 20:48   #3
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 164
По умолчанию

да, конечно таблицы заполнены ! делаю чере правый клик мыши запрос на вывод первых 1000 строк и он его так вот делает:
SELECT TOP 1000 [onum]
,[amt]
,[odate]
,[cnum]
,[snum]
FROM [First].[dbo].[orders]
а почему нельзя как я хочу ???
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 09:39   #4
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию

а так
Код:
SELECT * FROM [First].[dbo].[orders] ?
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 10:25   #5
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 164
По умолчанию

и так пробывал тоже ничего не выводит ( стоит sql server 2008R2
может таблицы не подключены к самой базе данных...хотя такого же не может быть ? (
если на название самой таблицы нажимаю правой кнопкой и делаю запрос вот как выше написаното всё выводится и таблицы же insertom заполнялись !

Последний раз редактировалось Morgusha; 02.06.2012 в 10:32.
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 10:41   #6
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию

что то странное происходит. база большая? если не большая, то сделай бэк ап и залей куда нить
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 16:16   #7
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 164
По умолчанию

база не большая 3 таблицы по 10 записей в каждой ! а как сделать бэкап и куда залить ???
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 21:28   #8
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 164
По умолчанию

где все то аууууу
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:11   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
и так пробывал
Как пробывал? Сделай видео или скриншот и показывай.
Насчет создания бэкапа:
Код:
BACKUP DATABASE [First] TO  DISK = N'C:\First.bak' WITH NOFORMAT, NOINIT,  NAME = N'First', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD,  STATS = 10
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 23:01   #10
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию

залей на http://zalil.ru и ссылку отпиши. а бэк ап можно и по нажатию правой кнопки мыши на базе, потом выбери пункт Задачи и потом Создать резервную копию.
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS SQL ADO Как вывести через запрос Select из двух баз данных по совпадающему id? SovereignSun SQL, базы данных 2 17.01.2012 16:59
sql запрос select Olegka_ БД в Delphi 11 27.03.2011 15:55
select-запрос из трех таблиц AJlEKCA БД в Delphi 10 19.01.2011 01:38
Запрос вида Insert..Select MySQL Svap SQL, базы данных 3 11.01.2011 19:11
ADO-MS SQL Не выполняется запрос SELECT Dj_SheLL Помощь студентам 10 23.11.2010 14:17

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме