Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 03:49   #1
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
Вопрос Как работать с PHP интерпретатором

Я изучаю php месяц и до сих пор незнаю как работать с php Я пишу программы в корневом каталоге с помощью блокнота Когда захожу в php.exe вылезает черная рамка в которой както сложновато написать скрипт после того как напишеш не ясно как сохранять Подскажите как с ним работать или дайте ссылку на книгу или просто название учебника
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 07:37   #2
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

тыц
устанавливаешь, файлы с кодом пишешь в текстовом редакторе, сохраняешь с расширением php, кидаешь их в WebServers->home->localhost->www->твоя папка
затем запускаешь в браузере, написав в адресной строке http://localhost/твоя_папка/твой_файл.php
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 07:59   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Для начала установи Денвер. Он организует локальный сервер. В базовом пакете установлен Apach и MySQL. После запуска, можешь вводить URL своего сайта и просматривать созданное через браузер.
Установи Microsoft Office FrontPage. Сможешь работать непосредственно в своём узле.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как работать с канвой лорд преисподней Помощь студентам 10 26.11.2009 19:35
С++. Что и как можно внести в DLL и как потом с этим работать? dampirik Помощь студентам 5 21.09.2009 08:19
Обьясните как работать с графикой и как решыть задачу Alex_Fort Помощь студентам 6 12.06.2009 00:05
Как работать с Rave? Araver БД в Delphi 2 16.02.2009 22:07
Как заставить работать php? yourself Помощь студентам 9 20.05.2008 08:08