Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 14:36   #1
master3763
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию Как передать переменную с javascript в php

Здарова ребята ! Скажите пожалуйста почему у меня ничего не выводит данный пример ?
http://www.radmus.net/2009/02/16/per...ipt-v-php.html

Может быть проблема в браузере ? И вообше в чем может быть проблема , вроде все правилно делаю..

Последний раз редактировалось master3763; 23.11.2010 в 14:46.
master3763 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 20:22   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

В чем конкретно ошибка, что пишет? Телепатов нет
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 22:39   #3
master3763
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

А дело в том что совсем ничего и не пишет и по идее должен был загружатся сайт с значениями переменных в строке браузера ..

Код:
 window.location.href = “http://localhost/view.php?
width=” + width +
“&height=” + height +
“&color=” + colorDepth;
Но ничего обсалютно не выводит. В чем проблема не могу некак понять ?? Вродебы все просто и логично ..

Последний раз редактировалось master3763; 23.11.2010 в 22:51.
master3763 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 03:48   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Вы на сервере обрабатываете get-запрос? И каким образом, скорее ошибка в этом.
п.с. Еще попробуйте написать все это в строчку и без пробелов, заменить кавычки на одинарные... Врятли, конечно, но вдруг!?)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 22:39   #5
master3763
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Да запрос будет обрабатыватся на сервере .
К примеру можно предложить что width=1600 и height=900 .
http://mysite/view.php?width=1600&height=900
Нет так не получается ...
А есть другие предложения ?
master3763 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 15:08   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Запрос отправляется верно, осталось его просто обработать.
По всей видимости, ошибка в PHP-скрипте.
Попробуйте так:
Код:
<?php 
foreach ($_GET as $getname => $the_get) 
{echo $getname.' = '.$the_get.'<br />';};
?>
Что бы узнать, передаются ли параметры вообще.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 19:13   #7
master3763
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Меня интересует javascript . Он не работает . Тоесть я не вижу вот етой сылки :
http://mysite/view.php?width=1600&height=900 .
A в php я разбираюсь с кодом и данные обработаь могу.
А у вас работает ?
master3763 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 05:10   #8
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

В таком случае, возможно проблема в кавычках. Попробуйте так:
Код:
window.location.href= 'http://localhost/view.php?width=' + width +'&height=' + height +'&color=' +colorDepth;
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 18:27   #9
master3763
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Спасибо большое !
master3763 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать параметры JavaScript в базу Sql? erwerwe JavaScript, Ajax 3 05.08.2010 19:16
Как можно передать переменную типа struct в качестве входных параметров функции kitty19 Помощь студентам 1 15.12.2009 17:43
Как подставить или передать переменную (Quest3D) AnnaSmertina JavaScript, Ajax 2 24.05.2009 17:11
передать переменную другой форме Var17 Общие вопросы Delphi 5 07.01.2009 02:03
передать переменную ar4i Общие вопросы Delphi 10 04.12.2006 14:30

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме