Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2016, 16:24   #1
xe0ps
 
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 7
По умолчанию Проблема функция Sleep() тормозить другие функции

Привет доброе время суток всем. Я новичок в этом деле прошу помощи у вас.Вот я создал DLL и внутри есть разные функции и мне нужно что эти функции сработали по интервалу использовал Sleep() сработала на ок но проблема в том что Sleep() тормозит другие функции таком же интервале . Вопрос так как мне сделать чтобы функции сработали по заданному интервалу не влияя друг другу вот собственный образец одного функции

Код:
void Func1()
{
    __try
    {
        if (*(DWORD*)(0xCCCC08) == 0) 
            {
                GetTime(0x88, 0, 0, 0, 0, 0);
                Sleep(500);
            }
        
    }
    __except (EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER) {
    }
}
xe0ps вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 16:53   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Узнать о таймерах...
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 19:51   #3
xe0ps
 
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Узнать о таймерах...
У меня же DLL
xe0ps вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 20:05   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

И что из этого?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог функции Sleep(); NewBoy Общие вопросы C/C++ 3 15.06.2013 18:55
функция Sleep() ^Angel^ Общие вопросы C/C++ 9 07.05.2011 13:27
Работа функции Sleep delphinewerklin Общие вопросы Delphi 1 17.02.2010 18:30
Функция Sleep(); VadEr Общие вопросы Delphi 6 10.09.2009 17:45
Функция для Sleep russian-stalker Общие вопросы Delphi 5 12.09.2008 16:40