Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 17:05   #1
maderator23
Пользователь
 
Аватар для maderator23
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию фокус окна

Как переключить фокус на предыдущее активное окно?
к примеру:
виртуальная клава когда печатает она же не становится активным окном она же печатает в предыдущем окнеюВот примерно и мне надо так сделать...
maderator23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:19   #2
Rock-n-Rolla
Форумчанин
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 177
По умолчанию

псле каждого нажатия на виртуальной клавиаутре делать Edit1.SetFocus();
progromore.i2p - первый русскоязычный портал программистов в скрытосети
Rock-n-Rolla вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 19:11   #3
maderator23
Пользователь
 
Аватар для maderator23
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

мне надо что бы фокус был на других прогах к примеру блокнот, google hrome и т.д вобщем любого прилложения
maderator23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 19:53   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Как вариант:
Код:
SetFocus(GetWindow(Handle,GW_HWNDPREV));
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:56   #5
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Кстати, если ошибку выдает измените на:
Код:
Windows.SetFocus(GetWindow(Handle,GW_HWNDPREV));
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 15:27   #6
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Ребят, вы чего?

Мат. часть:

Цитата:
WS_EX_NOACTIVATE
A top-level window created with this style does not become the foreground window when the user clicks it. The system does not bring this window to the foreground when the user minimizes or closes the foreground window.

To activate the window, use the SetActiveWindow or SetForegroundWindow function.
The window does not appear on the taskbar by default. To force the window to appear on the taskbar, use the WS_EX_APPWINDOW style.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 17:55   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ребят, вы чего?
А ты думаешь автор свое окно с этим значением создавал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 18:07   #8
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Ну так пусть задаст.

Зачем же возводить заборы, чтобы потом героически их ломать?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 11:37   #9
maderator23
Пользователь
 
Аватар для maderator23
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

а как тогда задать окно с этим параметром ?
maderator23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 11:42   #10
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

http://www.transl-gunsmoker.ru/2012/...ws.html#delphi
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фокус окна Кольша Общие вопросы Delphi 2 12.02.2012 18:52
Как привязать таблицу нового modal окна к Dataset динамически созданного родительского окна? delphicoding Общие вопросы Delphi 6 02.10.2011 22:41
Фокус окна Лёка Общие вопросы Delphi 11 28.01.2008 22:30
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна Worms Общие вопросы Delphi 2 03.12.2007 22:18
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13