Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Ваш антивирус
KAV 15 17.86%
KIS 11 13.10%
NOD32 24 28.57%
Eset Smart security 3 3.57%
Avast 14 16.67%
McAfee 0 0%
Panda 2 2.38%
Dr.Web 13 15.48%
Norton Antivirus 0 0%
AVZ 0 0%
AVir 2 2.38%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 10:38   #201
Verwolf
Пользователь
 
Аватар для Verwolf
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 27
По умолчанию Да придет конец глюкам

Ааааа....видимо никто не пробовал подружиться с вирусами. У меня они все спят...в своей огромной отдельной комнате.....но бедный тот кто решит меня взломать чере сеть. Вирусы - самая надежная защита. Как говорят клин клином выбивают. Попробуйте сообразить, не пожалеете Создайте программку...я свою выложить не могу, меня засекли, она неофициальна...но скоро исправим либо подождите недельку, либо попробуйте сами :_ Не пожалеете
Verwolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 11:37   #202
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Как бы они не проснулись и не проголодались)))))) Рискованная затейка, но прикольная
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:35   #203
Гриха
Вернулся
Форумчанин
 
Аватар для Гриха
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StudentPolitech Посмотреть сообщение
PS для 2010 оф версия антивира 9.0.0. 452 последнюю цифру точно не знаю
459

и чтото прибавки к скорости я в KIS2010 не заметил...

почемуто в голове не укладывается почему на оффицальном сайте нихрена о нем нет, хотя инет про него давно уже говорит...
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра...
Гриха вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 08:54   #204
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

поставила недавно касперского, и он стал блокировать постоянные сетевые атаки на мой комп, чо кому надо с моего старого еле живого домашнего компьютера? посмотрела по IP: китай, саудовская аравия.. ?

посоветуйте, что из антивирусников лучше? и у вас такое было?
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 17:42   #205
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bingam Vici
поставила недавно касперского, и он стал блокировать постоянные сетевые атаки на мой комп, чо кому надо с моего старого еле живого домашнего компьютера?
Вообще это может быть простое сканирование. У меня раньше тоже такое было (сейчас уже редко). То есть кто-то сидит и сканит диапазон адресов на открытые порты.

Сам юзаю Nod 4 + Outpost 2009.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 18:04   #206
bill_gates
Ненависник Windows
Пользователь
 
Аватар для bill_gates
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 82
По умолчанию

Kaspersky 6+Outpost Firewall Pro. Всех вирей ловят, и атаки из Китая!
if Вопрос.Возник then begin if Google.Поиск=false then begin СоздатьТопик; end; end;

if ДругойЮзер.Помог then begin НажатьНаВесы end;
bill_gates вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 21:59   #207
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Next Посмотреть сообщение
Привет всем тут такой вопросик, стоит у меня нод32...уже 2 года, некоторые вирусы пропускает. Не подскажете, какой еше антивирус нормальный? кроме каспера
Хорошая настройка прав доступа и стандартный брандмауэр (вполне хватает). И никакая дрянь проц не грузит . Но тут еще надо самому думать что запускать, а что нет.
У меня лично так.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 08:38   #208
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

А почему не предусмотрен пункт "Никакой не юзаю"?
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 11:07   #209
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Гриха Посмотреть сообщение
459

и чтото прибавки к скорости я в KIS2010 не заметил...

почемуто в голове не укладывается почему на оффицальном сайте нихрена о нем нет, хотя инет про него давно уже говорит...
На американском сайте есть, видимо тестируют на них, незаметно для них: http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions
На RUS ничего про 2010 нет - http://www.kaspersky.ru/productupdates
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 20:30   #210
Гриха
Вернулся
Форумчанин
 
Аватар для Гриха
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
На американском сайте есть, видимо тестируют на них, незаметно для них: http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions
На RUS ничего про 2010 нет - http://www.kaspersky.ru/productupdates
в инете уже русская версия валяется а даже с англ. сайта ее неоткуда скачать
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра...
Гриха вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую конфигурацию медиа кодеков вы юзаете? Altera Свободное общение 2 13.04.2008 15:32
Какой лицензионный софт вы юзаете? Alar Свободное общение 27 28.02.2008 19:30
Какой стиль оформления форума вы юзаете !?? merax О форуме и сайтах клуба 13 24.01.2008 05:50
лучший антивирус ГОСЕАН Свободное общение 9 29.12.2007 05:14