Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 12:43   #1
JNN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию посмотрите пожалуйста в чем ошибка.Ответ всегда -14 выводит.

Поиск максимального элемента в одномерном массиве

Код:
#include "my_io.h" //печать и формирование массива.
#include <stdio.h>
#include<conio.h>
void poisk_max (int size,	unsigned short* data, int  max){
int i;

for (i=0;i<size;i++)
 max=data[0];

for(i=1;i<size;i++)
{
		if (data[i]>max) max=data[i];

}
						}

int main() {
		int size,max;		//размер
		unsigned short *data;	//массив


		printf("Vvedite razmer massiva: ");
		scanf("%d", &size);   // ввод массива


		data = (unsigned short *) malloc(size*sizeof(short)); //Выделение памяти под массив
		form_array(data, size); //Инициализация

		print_array(data, size);

		system("PAUSE");

		printf("Zapusk... ");

			poisk_max(size,data,max); //поиск максимума
		printf("Gotovo.\n");



		printf("%i\n", &max ); //печат массива

		system("PAUSE");

		return 0;
}
Модератор: тег CODE

Последний раз редактировалось Sazary; 04.06.2009 в 12:53.
JNN вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 12:53   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Вот смотрите эта функция немного страновата
Код:
void poisk_max (int size, unsigned short* data, int max){
int i;

for (i=0;i<size;i++) // Зачем сдесь цикл??? 
max=data[0];

for(i=1;i<size;i++)
{
if (data[i]>max) max=data[i];

}
}
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303

Последний раз редактировалось Hacker19_90; 04.06.2009 в 12:55.
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 12:57   #3
JNN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Я и так делала. все равно ответ -14(((
JNN вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 12:59   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Да и немешало бы переменную max передавать по ссылке!!!Она же не описана как глобал!!!
void poisk_max (int size, unsigned short* data, int& max)
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 15:00   #5
assasin
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 123
По умолчанию

а что моя прога в предыдущей вашей теме не устраивает?
<= P.S. если я тебе помог нажми весы слева <=
assasin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 15:50   #6
JNN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Устраивает. Спасибки большое)))
JNN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в цикле , не могу понять в чем! Помогите пожалуйста. Алексей_xXx Помощь студентам 1 29.05.2009 00:37
оч прошу посмотрите!! она работает, но ответ не такой выдаёт Neznakomka Помощь студентам 3 27.05.2009 22:27
Ошибка 3 в паскале, посмотрите почему? Ольга1305 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 29.04.2009 04:14
Всегда позади и всегда впереди в одном приложении Legat Win Api 4 27.10.2007 15:48