Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2020, 01:44   #1
Hadzuke
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 1
Стрелка Как упросить код с помощью f{} и return?

Как упросить код с помощью f{} и return, что бы по 100 раз не писать exc() и прибавлять +1 в tix.
Код:
def exc():

    fix = 1

    i = fix + tix

    het = f'{i}'


    hit = "A"

    hyt = hit+het

    val = sheet[hyt].value

    url = f"val"
    print(val) ### Показать
    pyperclip.copy(val) ### Скопировать в буфер


tix = 1

exc()

tix = 2

exc()

tix = 3

exc()

tix = 4

exc()

tix = 5

exc()
Hadzuke вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2020, 01:23   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Что код должен делать?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
return и out armory C# (си шарп) 13 05.11.2016 21:50
Оператор "return" без значения. функции оператора "return" Алексей111083 Помощь студентам 1 17.01.2016 17:18
c++ while return BaTpyXaaa Общие вопросы C/C++ 3 30.11.2013 03:57
Помогите упросить код... RaMoNeZz Помощь студентам 3 13.09.2008 11:32