Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 19:26   #1
leito87
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5
Печаль Не могу разобраться с типом данных CString!

Помогите разобраться!
Хочу написать программу для извлечения данных из буфера обмена.
Вот код:
CString fromClipboard;
if ( OpenClipboard() )
{
HANDLE hData = GetClipboardData(CF_TEXT);
char* chBuffer= (char*)GlobalLock(hData);
fromClipboard = chBuffer;
GlobalUnlock(hData);
CloseClipboard();
}
Почему компилятор не видит CString??
leito87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 19:40   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

leito87

Почему компилятор не видит CString??

потому что нет соответствующего заголовочного файла.
В зависимости от компилятора и используемого фреймворка (ATL / MFC / WTL) заголовочный файлы свои, обратись к документации. Также возможны проблемы с настройками unicode в проекте.
Да, ёпт! C++ - это тебе не в сказку попасть (((:
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ADODB::Recordset - не могу разобраться с обращением к полученным полям данных Vit2010 C/C++ Базы данных 1 25.12.2011 11:22
Проблема с типом данных Nicko_mt Помощь студентам 6 17.09.2011 00:42
Проблема с типом данных BMWSauber Общие вопросы .NET 1 12.10.2010 13:42
Проблема с типом данных при записи на сервер Swatch Microsoft Office Access 1 09.04.2010 19:03
Работа с типом данных запись в Pascal JayDe23 Помощь студентам 3 18.06.2009 18:08