Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Оплата за обучение в Kata Academy только после твоего трудоустройства в IT, начни карьеру Middle Java-разработчика


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 21:50   #1
FanAnnGeL
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Вопрос по компоненту MediaPlayer

Как сделать что бы компонент MediaPlayer воспроизвел видео не с диска , а с хостинга?* На Delphi!
FanAnnGeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 22:10   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,916
По умолчанию

Его сначала нужно скачать с инета
http://delphiblog.ru/delphi-faq/inte...-iz-interneta/
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 22:11   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

никак... а вот если вы импортируете ActiveX - WindowsMediaPlayer1, то да... постольку поскольку это сам WMP.
Изображения
Тип файла: jpg Копировать из новый-2.jpg (57.6 Кб, 91 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 00:10   #4
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию А где можно скачать єтот компонент

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
никак... а вот если вы импортируете ActiveX - WindowsMediaPlayer1, то да... постольку поскольку это сам WMP.
А где можно скачать єтот компонент, в стандартной версии его нет.
???
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 00:42   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Component->Import Active-X
raxp же явно дал намек.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по компоненту Quick Reports _Toretto_ Компоненты Delphi 0 20.07.2009 17:42
Вопрос по компоненту TDateTimePicker SANIOK_AV Общие вопросы Delphi 5 05.06.2009 12:47
Вопрос по компоненту StringGrid Vla9240 Помощь студентам 2 14.05.2009 21:36
Вопрос по компоненту MonthCalendar AIst Компоненты Delphi 1 02.04.2009 12:25

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме