Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 19:24   #1
boostman
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 55
По умолчанию Смена разрешения экрана

До поры до времени смена разрешения экрана в программе работало, но после действий которые как мне кажется вообще не могут навредить смене разрешения, ничего не происходит. Если же создать новое приложение то все нормально. Для изменения использую этот код:

Код:

var

 dm: TDevMode;

begin
  ZeroMemory(@dm, sizeof(TDEVMODE));
  dm.dmSize := sizeof(TDEVMODE);
  dm.dmPelsWidth := 1024;
  dm.dmPelsHeight := 768;
  dm.dmFields := DM_PELSWIDTH or DM_PELSHEIGHT;
  ChangeDisplaySettings(dm, 0);
Подскажите в чем может бы причина?

Добавил всего одно слово "экрана" - и тема "зазвучала"...
Трудно было самому ?

Последний раз редактировалось mihali4; 05.12.2009 в 19:53.
boostman вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 21:47   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
До поры до времени смена разрешения экрана в программе работало, но после действий которые как мне кажется вообще не могут навредить смене разрешения, ничего не происходит
после каких действий?
Код:
var dem: TDEVMODE;
begin
   with dem do begin
    dmSize:=SizeOf(dem);
    dmBitsPerPel:=32;
    dmPelsWidth:=640;
    dmPelsHeight:=480;
    dmFields:= DM_BITSPERPEL or DM_PELSWIDTH or DM_PELSHEIGHT;
    ChangeDisplaySettings(dem,CDS_FULLSCREEN);
   end
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение разрешения экрана Alex Cones Мультимедиа в Delphi 2 16.04.2009 19:34
Определение разрешения экрана nemoomen Microsoft Office Excel 9 16.03.2009 22:49
Смена разрешения MIC Общие вопросы Delphi 11 09.02.2009 16:37
Смена разрешения экрана san72 Помощь студентам 3 05.06.2008 12:38
Смена разрешения san72 Помощь студентам 0 04.06.2008 15:50