Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Оплата за обучение в Kata Academy только после твоего трудоустройства в IT, начни карьеру Middle Java-разработчика


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2016, 10:00   #1
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию БД не корректно отображается

Всем привет, помогите пожалуйста, такая проблема. Сапускаю index.php в Опере и Хроме отображается только код документа. В эксплорере что то есть, скрин прилагается, но все равно не то что хотелось бы. Плюс я не понимаю подключается у меня вообще к БД или нет. Посоветуйте пжлст. Вроде ошибок то нет, но не работаеит и все. Уже не знаю в чем проблема....
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (107.9 Кб, 120 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip carwash (1).zip (108.0 Кб, 10 просмотров)
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 10:22   #2
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию

Почему то код отображаться в экслорере начинает вот с этой строчки которую я отделил переносами:
PHP код:
<HTML>
    <HEAD>
        <META http-equiv="Content-Type"
        content="text/html; charset=utf-8">    
        <meta charset="utf-8">
        <TITLE>Автомойки</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY style= "background-image: url(back.jpg)">
        <A HREF="index.php">Домой</A><BR>
        <A HREF="queries.php">Запросы</A><BR>    
        <A HREF="services.php">Виды услуг</A>    
        <table border="0" width="90%" align="center" style="margin:0 auto;">
        <caption align="top" ><font SIZE="15" COLOR="#585858"><B><BR><BR><BR>Выберите тип мойки и забронируйте место</B><BR></font></caption>
        </table><br>
        <table border="0" width="30%" align="center">    
<?php 
    $server
='localhost';
    
$user='root';
    
$password='12425430';
    
$namedb 'carwash';
    
$conn mysql_connect($server$user$password); 
    if(!
$conn)
    { 
        echo 
"Соединение не установлено!".mysql_error();
        exit();
    }
    
mysql_select_db($namedb,$conn) or die(mysql_error()."Соединение с БД не установлено!");
    echo 
"<form method='post' action='index.php'> 









"
;
    
mysql_query('SET names "utf8"');    
    
$query="Select * From type";
    
$resultmysql_query($query);
    echo
"<td><select name=list1 style='background: white'><option value='Выбрать тип'>Выбрать тип</option>";
    while(
$row=mysql_fetch_array($result))
Именно начиная с ковычек и точки с запятой.

Последний раз редактировалось beygul; 30.11.2016 в 10:25.
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 11:43   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Скрипт нужно запускать из рабочей директории web-сервера – там его сможет обработать PHP-интерпретатор.
В противном случае – на экран будет выведен просто код скрипта, без его обработки.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php: не корректно отображается выводимая с помощью echo строка Luara Помощь студентам 19 28.04.2015 14:30
Сайт не корректно отображается в Хроме, Ramiros67 HTML и CSS 3 05.12.2012 20:37
Система смайликов отображается не корректно moshkin_ura PHP 4 25.03.2012 00:02
Кириллица не отображается корректно(PHP и MySQL) Frants Помощь студентам 1 12.03.2012 03:46
Не корректно отображается в ИЕ pozitor WordPress и другие CMS 7 30.07.2009 15:15

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме