Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2015, 15:59   #1
star007
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 38
Вопрос Не могу понять что за CMS

Доброго времени суток) Есть htaccess c таким содержанием:
Код:
Options +Includes +FollowSymLinks -Indexes
AddHandler server-parsed .shtml
DirectoryIndex index.shtml index.htm index.php index.html
AddDefaultCharset utf-8
CookieTracking on
CookieExpires "1 years"

# default php version is 5.x.x
# uncomment next line to use  4.4.9
# AddType application/x-httpd-php44 php

ErrorDocument 404 /notfound.html
не могу понять от какой он CMS((
star007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 16:24   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А больше информации нет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 16:45   #3
star007
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

к сожалению нет( это все что было в том файле
star007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 19:25   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

А сайта самого нет?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 20:09   #5
star007
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

http://p-stop.by/index.html вот ссылка на тот сайт
star007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 20:18   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

99.9% просто на чистом HTML + CSS + JS
код маленький, никакого мусора... все чисто и очень минимально
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как задать эти две даты...не могу понять что за 100-наносекундный интервал...и что это за дата 1 января 0001 года der90 PHP 4 25.04.2014 13:46
не могу понять, что за ошибка (С++) mpdasa Помощь студентам 1 25.06.2012 19:56
не могу понять что не так aferistz Общие вопросы C/C++ 5 23.09.2010 02:21
не могу понять, что за скрипт ZET78 JavaScript, Ajax 0 18.08.2010 00:10
Не могу понять, что требуется? Shuraken Общие вопросы Delphi 2 10.08.2007 11:41