Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 22:26   #1
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию Обход бинарного дерева

добрый суток)
Не могли бы мне сказать в чем я дебил, в общем пробую вывести дерево, но получается какая-то ересь, т.е. все узлы наехали друг на друга
вот исходник:
Код:
 void Walk_(int width,int height,TForm1 * Form1,tree root)
 {
       if(root!=NIL)
       {
                Walk_(width,height-40,Form1,root->right);
                if(root->color==0)
                {
                        Form1->Image1->Canvas->Brush->Color=clBlack;
                }
                else
                {
                  Form1->Image1->Canvas->Brush->Color=clRed;
                }
                Form1->Image1->Canvas->Ellipse(width/2-20,height,width/2-(height-width),(height-width));
                Form1->Image1->Canvas->TextOutA(width/2,(height-width),IntToStr(root->data));
                Walk_(width,height-40,Form1,root->left);
       }
 }
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 22:27   #2
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

высоту и ширину передаю напрямую с объекта TImage1
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 00:06   #3
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

Вы случаем подфорумом не ошиблись? в плюсах нет такого понятия как NIL
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 07:55   #4
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

Это собственный объект у которого все поля кроме цвета заполнены всякой фигней
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обход бинарного дерева в ширину. Delphi 7. ZhooZhik Помощь студентам 4 01.12.2011 02:48
Обход бинарного дерева cyt Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.12.2010 03:29
Создания бинарного дерева С++ Olya90 Помощь студентам 0 10.06.2009 18:58
Составление бинарного дерева [MI_nor] Общие вопросы C/C++ 1 08.05.2009 00:28
создание бинарного дерева zetrix Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 30.11.2006 19:32