Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2009, 11:35   #1
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию добавления в базу Mysql по очереди

вот три примера я даже пытался их кнопке привязать все без толку при нажатие на одну кнопку добавляется все сразу хотя я может не правильно закрепил , объясните и подскажите как правильно сделать чтоб при нажатие выбора только одна добавлялась строчка а не все

первый: <form method='post' action='Spisoc.php'><input type='submit' name='' value='добавить'></form>
mysql_query("INSERT INTO Spisoc VALUE ('".$_SESSION['Login']."', $e8)") ;

второй: <form method='post' action='Spisoc.php'><input type='submit' name='' value='добавить'></form>
mysql_query("INSERT INTO Spisoc VALUE ('".$_SESSION['Login']."', $a8)");


третий: <form method='post' action='Spisoc.php'><input type='submit' name='' value='добавить'></form>
mysql_query("INSERT INTO Spisoc VALUE ('".$_SESSION['Login']."', $z8)");
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:32   #2
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Точнее нужно чтоб при добавления в базу данных еще и на другую страницу переносил...
Он почему то переносит на другую страницу но не добавляет данные в базу
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 16:04   #3
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shyt Посмотреть сообщение
вот три примера я даже пытался их кнопке привязать все без толку при нажатие на одну кнопку добавляется все сразу хотя я может не правильно закрепил , объясните и подскажите как правильно сделать чтоб при нажатие выбора только одна добавлялась строчка а не все
)");
Код:
первый: 
<form method='post' action='Spisoc.php'>
<input type='submit' name='add1' value='добавить'>
</form>
mysql_query("INSERT INTO Spisoc VALUE ('".$_SESSION['Login']."', $e8)") ;

второй:  
<form method='post' action='Spisoc.php'>
<input type='submit' name='add2' value='добавить'>
</form>
mysql_query("INSERT INTO Spisoc VALUE ('".$_SESSION['Login']."',  $a8)");


третий:  
<form method='post' action='Spisoc.php'>
<input type='submit' name='add3' value='добавить'>
</form>
mysql_query("INSERT INTO Spisoc VALUE ('".$_SESSION['Login']."',  $z8
И дальше в скрипте проверяйте, какой из add'ов был выбран
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 09:46   #4
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

psycho-coder : Так то спасибо большое я пробывал имя дать кнопке но я запамятовал как проверять какой из (примера) add'ов был выбран.

Если не трудно подскажи...
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 08:58   #5
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

я решил эту проблему и покажу пример для тех кому это может пригодиться и не буду из себя строить гения


<?php
Session_start(); //обязательно чтоб остался известный юзер
$link= mysql_connect($S, $U, $P);// ваша база данных
mysql_select_db($B);// какую базу используете

// все что ниже пишется без пробелов и кода штмл(а)
if(isset($_POST['a //это название кнопки//'])){
mysql_query("INSERT INTO Zdania VALUE ('".$_SESSION['igrok']."'// это позволяет узнать странице кто эту строчку добавляет//, $e4, $e7, $e8 //это переменные в них может быть все//)") ;
@// собака помогает перепрыгнуть некоторые ошибки но их лучше сразу исправлять// header('location: //куда нужно отправить');
exit;
}// если нужно еще то просто можно повторить но вести уже другую кнопку например (S)//

//вот тут только можно писать код html иначе header не будет работать
echo '<form method="post" name="1" action="">
<input type="submit" name="a" value="Строить">
</form>';
echo '<form method="post" name="1" action="">
<input type="submit" name="s" value="Строить">
</form>';
?>// вот все легко и просто
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php внесение в базу данных mysql solution PHP 17 27.07.2011 13:01
Задержка добавления записи в базу Access из Dephi Zver БД в Delphi 11 16.05.2011 16:57
импорт csv в базу mysql andrey_94 PHP 3 26.08.2009 13:14
импорт csv в базу mysql andrey_94 Помощь студентам 3 26.08.2009 12:25
как выгрузить базу данных из MySQL в Access??? TRANE Помощь студентам 5 03.12.2007 13:22


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS