Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 16:18   #1
kolyan123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 2
Вопрос Знаешь php? Тогда ответь!

Здравствуйте, Нужна помощь в скрипте (граббер) на php. Граббер работает, но не добавляет код онлайн плеера видео.(ТОЧНЕЕ ДОБАВЛЯЕТ НО С ОШИБКОЙ) вот её и нужно помочь исправить.
Вот часть datalife.php: http://www.programmersforum.ru/attac...1&d=1256822255


КАК Я ПОНИМАЮ ЗА ВИДЕО ОТВЕЧАЕТ:
PHP код:
function parse_html_to_bb$html ) {
  
$html preg_replace"#<img.*?src[=]?[='\"](\S+?)['\" >].*?>#is",              "[img]\\1[/img]",      $html );
  
/*$html = preg_replace( "#<a.*?href[=]?[='\"](\S+?)['\" >].*?>(.*?)<\\/a>#is",    "<noindex>[url=\\1]\\2[/url]</noindex>",  $html );*/
  
$html preg_replace"#<a.*?href[=]?[='\"](\S+?)['\" >].*?>(.*?)<\\/a>#is",    "\\1\\2",  $html );
  
$html preg_replace"#<embed.*?src='(\S+?)'.*?>#is",                          "[video]\\1[/video]",  $html );
  
$html preg_replace"#<embed.*?src=\"(\S+?)\".*?>#is",                        "[video]\\1[/video]",  $html );
  
$html preg_replace"#<i>(.+?)<\\/i>#is",                                     "[i]\\1[/i]",          $html );
  
$html preg_replace"#<b>(.+?)<\\/b>#is",                                     "[b]\\1[/b]",          $html );
  
$html preg_replace"#<s>(.+?)<\\/s>#is",                                     "[s]\\1[/s]",          $html );
  
$html preg_replace"#<u>(.+?)<\\/u>#is",                                     "[u]\\1[/u]",          $html );
  
$html $this->megaparser$html );
  return 
$html
Вот куда и как мне вставить начало плеера типа
PHP код:
<!--dle_video_begin 
и конец
PHP код:
<!--dle_video_end--> 
чтоб он его добавлял?
Как он добавляет сейчас (с ошибкой) можете посмотреть на тест сайте http://turok1.ucoz.ru

Последний раз редактировалось kolyan123; 29.10.2009 в 17:32.
kolyan123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 19:23   #2
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

никто
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=68255
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Подскажите как исправить Sweta Помощь студентам 5 14.10.2009 21:49
как исправить ошибку? aiktz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.09.2009 17:56
Как исправить??? BlackMamba Microsoft Office Word 1 03.08.2008 11:23


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS