Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 14:26   #1
Romuald
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 209
По умолчанию Показать строки

Всем добрый день и привет!!!
Подскажите, пожалуйста макрос, который отфильтровывал бы строки в документе, в котором в колонках в диапазоне от R до АО стоят пустые ячейки т.е нет никаких данных, начиная со второй строки и вниз до конца, пока есть записи
Заранее благодарю.
Еще раз всем фуромчанам ПРИВЕТ!!!
Romuald вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 16:10   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Что означает "отфильтровывал бы строки в документе"?

Вот пример окрашивания подобных строк:
Код:
Sub test()
    On Error Resume Next
    Dim cell As Range, ra As Range: Application.ScreenUpdating = False
    Set ra = Intersect(ActiveSheet.UsedRange.Offset(1), [R:AO])
    For Each cell In ra.Rows
        x = 0: x = cell.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Count
        If x > 0 Then ' в строке есть пустые ячейки
            cell.Interior.Color = vbRed    ' выделяем строку цветом
        End If
    Next cell: Application.ScreenUpdating = True
End Sub

EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 13:06   #3
Romuald
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 209
По умолчанию

Не правильно я написал .... мне надо макрос, который бы c помощью автофильтра оставил строки в документе, в котором в колонках в диапазоне от R до АО стоят пустые ВСЕ ячейки т.е все те строки от R до AO в которых нет никаких данных, начиная со второй строки и вниз до конца, пока есть записи.
Заранее благодарю.
Romuald вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти в Edit и показать Shouldercannon Общие вопросы Delphi 1 23.06.2009 14:21
Показать и скрыть фигуры Иванов_ДМ Microsoft Office Excel 5 28.04.2009 16:49
Показать динамическую ссылку? eldar Работа с сетью в Delphi 1 29.09.2008 22:42
Показать свойства шолku Общие вопросы Delphi 2 28.12.2006 09:56