Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2020, 10:44   #1
Ivan912
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2019
Сообщений: 32
По умолчанию Как открыть файл которые используется в html5 игре

bundle_button_dynamic0.pngФайл из игры на html5.Нашёл в интернете интересный файл,но ничем не могу открыть.Файл с расширение rsx .Но профильной программой он не открывается.Вроде как в нём содержится тоже картинка и они вроде взаимосвязаны. Открыл его с помощью notped++ ,но там только странный код не читаемый можете подсказать может этот файл вообще другого расширения и такие файлы не открываются?


Файлы выглядят из скриншотов можно тут посмотреть https://cloud.mail.ru/public/2afp/iip4Ce49P/
Ivan912 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 11:47   #2
DenisSchastlivyy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.04.2020
Сообщений: 5
По умолчанию

А если попробовать скопировать ссылку или текст из кода в программе notepad++
DenisSchastlivyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 03:05   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Игру смотреть надо
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 11:39   #4
Ivan912
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2019
Сообщений: 32
По умолчанию

DenisSchastlivyy, так понял ,что файл этот и картинка взаимосвязаны.Возможно в файле код который берёт данные из картинки и делает какую то анимацию.
Ivan912 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
полёт пули в игре html5+JS Artc221 Общие вопросы Web 1 17.10.2018 05:45
ошибка 3045 файл используется sasha_prof Microsoft Office Access 0 06.06.2018 15:16
3D движок на JS. открыть модели 3D max. с использованием HTML5 dem66 JavaScript, Ajax 0 10.06.2012 23:38
В игре файл с расширением ".HUF" Чем можно его открыть? EVGENIEL Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 20.10.2011 15:08