Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2019, 12:42   #1
Антон_1231
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2019
Сообщений: 1
По умолчанию как используя тег <form> занести данные в базу данных при помощи php?

Код:
<p class="reg">РЕГИСТРАЦИЯ</p>
		 <form   method="POST" action="authorisation.php">
		 <input type="text" name="login1" placeholder="E-mail" class="email1" >
		 <input type="text" name="password1" placeholder="Пароль" class="password1" >
		 <input type="submit" name="go" value="Отправить" class="go1">
<?php
include('connection.php');
  $login1 = $_POST['login1'];
                        $password1 = $_POST['password1'];
                        $count1 = mysqli_query($connection, "SELECT * FROM `users` WHERE `login` = '$login1' AND `password` = '$password1'");
                         If (mysqli_num_rows($count1)  == 0 ){
  	 $insert = "INSERT  INTO  `users` (`login`, `password`) VALUES ('$login', '$password')";
  }
  else{
  	echo "Аккаунт уже создан!";
  }

?>
Пытался сделать регистрацию на сайте. Ошибок нет, однако данные в таблицу `users` не приходят, в чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось Arigato; 26.12.2019 в 13:41.
Антон_1231 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2019, 13:41   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

$insert - это всего-лишь строка, содержащая SQL запрос. А его надо еще выполнить.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление записи в Базу данных C# в Windows Form - C#, Телефонная книга demamoos C# (си шарп) 0 26.05.2018 14:43
Как занести данные из TLists (delphi) в базу данных mySQL ArtGrek БД в Delphi 0 27.04.2017 18:33
занести в базу данных josik Помощь студентам 0 28.11.2012 03:40
Не могу занести данные в базу SQL akellaukr Microsoft Office Access 2 29.05.2011 23:29
посчитать базу данных используя цикл PARTOS Microsoft Office Excel 2 04.06.2010 15:38