Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS.
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2020, 16:27   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,337
По умолчанию Все ли хосты одинаковы?

здравствуйте захожу на свой хост с Тотал коммандера, можно ли с браузера на все хосты, как?
когда я захожу и вижу 20 папок-понятное дело, если их тронуть то что-то произойдёт, но мне нужна папка var
там я вижу 12 папок-понятное дело, если их тронуть то что-то произойдёт, но мне нужна папка
www
там я вижу 2 папки-понятное дело, если их тронуть то что-то произойдёт, но мне нужна папка с названием сайта
в ней я вижу 3 папки, две из них если не ошибаюсь по их иконкам думаю это архивы-понятное дело, если их тронуть то что-то произойдёт, но мне нужна папка public_html
зачем так сложно? на каких-то хостах попроще имеется возможность?
спс
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 16:33   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 15,626
По умолчанию

Если сами не умеете, попросите админа сервера сделать вам доступ - логин и пароль, на нужную вам папку.
И будете логинится сразу на эту папку, плюс к системным файлам у вас не будет доступа, что похоже, в вашем случае - безопаснее для сервера.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 22:52   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,337
По умолчанию

2
Доступ к серверу возможен по протоколу SSH через удаленные клиенты типа Putty
попробую
3
Доступ к серверу возможен через панель управления сервером-ISPmanager - платный пока не попробую
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2020, 14:21   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,337
По умолчанию

удаленные клиенты типа Putty
этот текст в их иструкции:
Вводите логин но знайте, что когда вы его вводите, то экран остается черным. Т.е. на нем ничего не происходит, поэтому когда закончите ввод логина, просто нажмите Enter. Далее вас попросят ввести таким же образом и пароль.
нужно красного цвета большими жирными буквами писать
везде так у
удаленных клиентов типа Putty голимый ДОС?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2020, 14:53   #5
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,128
По умолчанию

Ципихович Эндрю, Вы же вроде не первый день хостингом владеете, а вопросы как будто в первый раз на сайт зашли.


Цитата:
Все ли хосты одинаковы?
Здравствуйте захожу на свой хост с Тотал коммандера, можно ли с браузера на все хосты, как?
Не все хосты одинаковы. У каждого провайдера свои заморочки в плане безопасности и услуг предоставляемых пользователю.
Но в большинстве вообще не проблема заходить через браузер. Через панель управления сайта ставите phpMyAdmin или просто сами заливаете на хост и настраиваете.

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
удаленных клиентов типа Putty голимый ДОС?
Клиент отображает то, что у Вас на сервере. А это вы должны смотреть что там у вас на хостинге Linux,Windows или ваш любимый ДОС. На Линуксе хостинг дешевле поэтому чаще встречается.
И во-вторых не путайте ДОС с консолью.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2020, 16:17   #6
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,337
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavia Посмотреть сообщение
И во-вторых не путайте ДОС с консолью.
ваша правда спутал
ну проще говоря что-то вроде сервиса как закачки в облако не найти?
просто многие пользователи понимают что для того чтобы что то изменить на сайте нужно сделать какие-то телодвижения
для обычных пользователей всё просто - в форму что ввёл, воспользовался полем выбора, радиокнопкой - подтвердил, всё и ребёнок справится
понятно что для владельцев хоста должно быть чуть посложней, но чуть-ключевое слово, а тут
когда вы пароль вводите, то экран остается черным-я уже и забыл о таком, как заново родился))
Цитата:
Сообщение от Pavia Посмотреть сообщение
Вы же вроде не первый день хостингом владеете, а вопросы как будто в первый раз на сайт
ну редко я этим занимаюсь, забываю))
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2020, 18:11   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 15,626
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Доступ к серверу возможен по протоколу SSH через удаленные клиенты типа Putty
тотал коммандер поддерживает удалённое подключение, зачем вам другие клиенты и что они изменять.

Я вам написал, что вам нужно сделать


Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
сделать вам доступ - логин и пароль, на нужную вам папку.
А вы не услышали и пошли какой-то ерундой заниматься.

Вопрос - зачем я вам отвечал, если вы не прочитали мой ответ?

Если вы не понимаете что нужно делать, то создавайте тему

Цитата:
сделать FTP доступ на папку
или с более современным названием


Цитата:
сделать SFTP доступ на папку
не забыв указать - какая ОС. какая версия, что там у вас стоит.

Впринципе, зная все ходящие данные, уверен ответ гуглиться на раз два.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 11:42   #8
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,337
По умолчанию

FTP FTP FTP - впору песню слагать
поясните если не сложно
по FTP с сайта качаю папку на ПК и получаю сообщение файл уже имеется заменить?
с какого перепугу он уже имеется??
вау, что это?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают виртуальные хосты в Apache Lohmatiyy Софт 4 25.07.2013 22:20
Бесплатные хосты и PHP Nikirinka HTML и CSS 4 22.06.2011 17:44
Одинаковы ли строки? за О(n+m) Guzal Помощь студентам 20 03.04.2011 21:04
где есть подобные юкозу хосты? Шерхан Помощь студентам 7 14.11.2009 17:34
Команды у процов одинаковы mogul82 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 23.11.2008 22:25


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS