Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2009, 14:38   #1
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
Восклицание Компьютер не включается.

Уважаемые спецы, или кто-либо кто знает толк в компьютерах!

Случилось страшное!

Компьютер не включается.
То есть включается Startup Repair, ничего не может починить и рекомендует сделать restart опять.

За несколко дней до етого комп начал регулярно зависать так, что task manager не включался, приходилось его из сети вырубать и снова включать.

У меня стоял долгое время антивирус AVG, вчера загрузилa ESET , но когда комп выключилa, то уже включить не могу.

Можно ли мне самой это исправить или надо вызывать специалиста??!!
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 15:00   #2
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

АВГ деинсталировала, она мне написала, чтоб полностью деинстолировать, надо рестарт сделать, я не сделала, а загрузила Нод и установила его.
Так вот, потом я сделала рестарт и начались проблемы.
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 15:00   #3
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

комп только 2 варианта предлагает мне:

1. startup repair(recommended)

2. launch windows normally


Normally не получается, а когда 1й пункт выбираю, то в итоге получается вот что:

Startup cannot repair this problem automatically

1 send this problem

2 dont send
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 15:05   #4
vlad00777
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 20
Репутация: 10
По умолчанию

надо попробовать загрузиться с загрузочного диска винды если получиться будем дальше говорить что как исправить.
vlad00777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 15:19   #5
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad00777 Посмотреть сообщение
надо попробовать загрузиться с загрузочного диска винды если получиться будем дальше говорить что как исправить.
спасибо.
если я правильно поняла, мне надо вставить диск, что продавался с компьютером, и попробовать загрузить его. как сделаю сразу напишу результат.
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 16:46   #6
zxspec
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belkanusik Посмотреть сообщение
спасибо.
если я правильно поняла, мне надо вставить диск, что продавался с компьютером, и попробовать загрузить его. как сделаю сразу напишу результат.
вот неприятность то, если нет важных данных то можешь смело форматировать и ставить чистую винду, если есть, то попробуй восстановить, всё через тот же диск с виндой
а через безопасный режим (во время загрузки держишь F8) тоже не заходит?
zxspec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 17:41   #7
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 1,345
Репутация: 932

skype: Nitro2025
По умолчанию

Похоже проблема в антивирусах...Один не удадлила и поставила сразу второй...В результате при загрузке возникает конфликт программного обеспечения...
Попробуйте загрузиться в безопасном режиме. Для этого во время загрузки нажимайте F8. Если получится,то удаляйте оба антивируса. Перезагружайтесь..Теперь чистим систему на наличие ошибок в реестре,с помощью программы Ccleaner. И только после этого загружайте NOD32.
Если в безопасном режиме загрузиться не получится,то загружаемся с LiveCD это Ось которая грузится не с жесткого диска,а с CD. Остальное аналогично вышесказанному!

P.S: Ну а после установки антивируса,ставьте систему на проверку...

Удачи!!))
__________________
[I][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон![/COLOR] :)[/SIZE][/I]
NITRO2025 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:14   #8
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zxspec Посмотреть сообщение
вот неприятность то, если нет важных данных то можешь смело форматировать и ставить чистую винду, если есть, то попробуй восстановить, всё через тот же диск с виндой
а через безопасный режим (во время загрузки держишь F8) тоже не заходит?
порылась в коробках, походу дела диска с виндоусом нету у меня, ума не приложу куда подевался.

про удерживание ф8 не знала, счас пробую, вот уже минут 10 просто чёрный экран и чёрточка мигает в верхнем левом углу.
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:25   #9
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
Похоже проблема в антивирусах...Один не удадлила и поставила сразу второй...В результате при загрузке возникает конфликт программного обеспечения...
Попробуйте загрузиться в безопасном режиме. Для этого во время загрузки нажимайте F8. Если получится,то удаляйте оба антивируса. Перезагружайтесь..Теперь чистим систему на наличие ошибок в реестре,с помощью программы Ccleaner. И только после этого загружайте NOD32.
Если в безопасном режиме загрузиться не получится,то загружаемся с LiveCD это Ось которая грузится не с жесткого диска,а с CD. Остальное аналогично вышесказанному!

P.S: Ну а после установки антивируса,ставьте систему на проверку...

Удачи!!))

экран по прежнему чёрный. счас опять вырублю комп из сети и включу снова.

когда он мне предложит выбор startup repairs и start windows normally, то я выберу start windows normally и буду периодически нажимать ф8, или нужно нажать ф8 и держать до конца?
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:35   #10
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

сделала всё как вы говорили, появилось меню, где одной из опций был безопасн.режим. получилось!

теперь деинсталлировать оба антивируса штоли??

хорошо, пошла деинсталировать.
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не включается Num Lock Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 14.10.2014 11:55
Комп не с первого раза включается RockForr Железо 5 18.09.2009 13:57
не включается графический режим engeneer Паскаль 27 23.07.2008 09:13
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту Alar Операционные системы общие вопросы 3 17.02.2008 22:15
Не включается комп Viteef Железо 2 28.01.2008 07:29


10:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.