Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2018, 22:12   #1
vladimir207
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию Как настроить Sublime Text и cmd для Python

Работал в среде PyCharm, все ок, но возникла необходимость писать код в Sublime Text, а выводить в консоли командной строки (cmd) Windows. Как настроить?

Я знаю, что можно установить плагин для Sublime Text и работать только в нем, без cmd, но на данный момент нужна связка Sublime Text и cmd.

P.S Какая команда пишется в cmd для запуска ру файла?

Не судите строго, я же еще новичок
vladimir207 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 22:40   #2
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,505
Репутация: 1038
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimir207 Посмотреть сообщение
Какая команда пишется в cmd для запуска ру файла?
Если настроены ассоциации, можно сразу писать <файл>
Если настроены пути, пишем python <файл>
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hpy.PNG
Просмотров: 272
Размер:	10.4 Кб
ID:	94315
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 22:53   #3
vladimir207
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Если настроены ассоциации, можно сразу писать <файл>
Если настроены пути, пишем python <файл>
Вложение 94315
Спасибо!
Дело в том что есть необходимость писать код в Sublime Text, а результат выводить в cmd, и когда запускаешь в командной строке некий py файл что необходимо?

Пример 8:56 мин ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=ahe3WpBMdm4&t=3s
vladimir207 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 22:59   #4
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,505
Репутация: 1038
По умолчанию

Так там же всё разжёвано.. Что именно вызывает затруднения?
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 23:42   #5
vladimir207
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Так там же всё разжёвано.. Что именно вызывает затруднения?
Парадокс, но у меня не работает, просто файл открывается....
Не понятно как результат кода из Sublime Text попадает в cmd ?

Последний раз редактировалось vladimir207; 03.10.2018 в 23:45.
vladimir207 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 23:52   #6
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,505
Репутация: 1038
По умолчанию

Sublime Text сохраняет файл на диск.
cmd оттуда его запускает.

Вы просто Python из cmd запустить можете? Командой python
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 00:07   #7
vladimir207
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Как запустить код?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 116
Размер:	40.5 Кб
ID:	94316  
vladimir207 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 00:13   #8
vladimir207
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Я понимаю, что все просто, но как же его запустить?
Изображения
 
vladimir207 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 00:25   #9
vladimir207
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Если настроены ассоциации, можно сразу писать <файл>
Если настроены пути, пишем python <файл>
Вложение 94315
Как эти пути настроить?
vladimir207 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 01:03   #10
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,505
Репутация: 1038
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimir207 Посмотреть сообщение
Если настроены пути, пишем python <файл>
Раз питон запускается, пути настроены. Значит, пишем python <файл>
В одной строке. Через пробел.
Не так, как на последнем скрине, не нажимая Enter после слова python
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать в Sublime Text 3 чтобы он реагировал на input() ??? Bestmunchkin Python 1 23.08.2018 01:28
Плагин Emmet для Sublime Text tuchepi Софт 0 31.03.2018 19:06
Плагины для Sublime Text Onlarato Софт 0 17.03.2018 06:14
Sublime Text 3 Package Control gryllus Софт 0 15.10.2017 13:20
Проблема с emmet для Sublime Text 3 Захаров Даниил HTML и CSS 1 31.03.2017 12:27


12:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.