Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2017, 12:35   #1
Dianadepuatie
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Сохранить в отдельный файл

Код:
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <iostream.h>
#include <time.h>
#include <complex.h>
#include <windows.h>
#include <dir.h>
#include <dos.h>
#include <io.h>
#include <fstream.h>
 
main(){
float sum;
int i, interval=9, y=2, index=0, mas[12][6];
float r;
int a=-10;
int b=10;
srand((unsigned)time(NULL));
if (a<b){
r=RAND_MAX;
r=(b-a)/r;
for (int jj1=0; jj1<5; jj1++)
for (int jj=0; jj<8; jj++)
{ mas[jj][jj1]=a+r*rand();}
          }
sum=0;
while (index<40){
for(i=0; i<5; i++){
gotoxy(i*interval+1, y+1);
cout<<mas[y-2][i]; index++;
sum=sum+mas[y-2][i];}
gotoxy(40, y+1);
//cout<<"  S="<<sum;
sum=sum/5;
gotoxy(70, y+1);
//cout<<" M="<<sum;
y++;}
cout<<'\n';
for (int z=0; z<5; z++)
{for (int z3=0; z3<8; z3++)
{sum=sum+mas[z3][z];}}
 
cout<<'\n';
for (int z1=0; z1<5; z1++)
{for (int z2=0; z2<8; z2++)
{sum=sum+mas[z2][z1];
}}
 
for (int z1=0; z1<5; z1++)
{for (int z2=0; z2<8; z2++)
{sum=sum+mas[z2][z1];}}
gotoxy(1,9);
cout<<'\n'<<("SUMM: S=")<<sum;
sum=sum/(5*8);
cout<<" M="<<sum;
 
getch();
return 0;}
Здравствуйте, помогите вывести данную программу в отдельный файл при запуске, т.е. чтоб он сохранил в текстовый редактор полученный исходный код с экрана. Программу писал на borlande C++ v5.02 , плюс каждый раз перезаписывал текстовый файл, при следующем запуске, ибо тут тут датчик случайных чисел.

пример:
имеется ввиду, что выводит на экран, то и пусть будет аналогично в текстовом файле (text.txt)
т.е. на экране
5 10 20 3 1
4 32 11 2 3
7 91 2 -1 -22
-1 0 33 1 17
и т.д.
Dianadepuatie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 11:03   #2
ura_111
Профессионал
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
Репутация: 354
По умолчанию

На ютубе посмотри как писать в файл (там такого полно):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 81
Размер:	105.2 Кб
ID:	90743


... пробуй... экспериментируй...
У тебя всё получиться!
ura_111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 11:15   #3
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,917
Репутация: 2668
По умолчанию

И этот код компилится в студии? Какая у вас версия?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 07:56   #4
Dianadepuatie
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
И этот код компилится в студии? Какая у вас версия?
Цитата:
Сообщение от Dianadepuatie Посмотреть сообщение
borlande C++ v5.02
в студии это чудо-код не будет копилироваться, а в борланде 1997 года выпуска поедет на ура и даже запуститься
Dianadepuatie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить изменения в программе в отдельный текстовик? Дима212313123 Visual C++ 5 20.07.2014 20:17
Открыть файл, разделить ячейку на 1000, сохранить файл, закрыть файл. Как? Ник Харди Microsoft Office Excel 7 30.01.2012 18:47
Сохранить базу в отдельный .mdb файл GenniY БД в Delphi 0 23.05.2010 20:23


07:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.